BLESSEDMOONのVeilMeltingGlassHighlighterを使用しました😊純白パール×さらっとリキッドテクスチャーのリキッドハイライターになっております✨厚塗り感のないクリアな発色で肌に透明感を与え、肌にやさしく馴染み、ガ...
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第81位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
サンゴールドさんの人気クチコミ
Toveganカラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバーム毎日しっかり日焼け止めを塗らないと安心して外出出来ない時期になってきてクレンジングがどんどん減る!普段はほぼきちんとしたメイクをしないので、日焼け止め+ベタつき防止のパウダ...
- 2024.04.26
バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュアンプル 塗って寝ると翌日肌の赤みが少し引いているような?気がしました。 とろみのあるテクスチャでやさしく潤うけれど、重くべったりするような感じではない。 無難な感じの?肌に優しい使い心地なので、急いでスキンケアを済ませたい時や、肌トラブルが起きているときまたは起こりそうなときに使ってました。 ティルティル パーフェクトビタCセラム ビタミンC特有のひりつきなど刺激はなく使いやすい。 ライン使いしていて、セラムだけ先に使い切り。
- 2023.12.11
これ1本でスキンケアが完結する美容液なので、帰宅後すぐメイク落として洗顔をしたらさっと塗ってすぐ夕食に移れたので便利でした! じめじめして高温が続くこの時期は流石にベタつきが気になったので、少し量を減らして使ってました。
- 2024.08.13
無香料だけど、独特の原料臭あり。 やや硬めのテクスチャに見えるけれどベタつかず、やや濡れた身体だとするする伸びて塗りやすい。 塗ったあとはベタつかず、少ししっとりしながらもさらっと感じ。
- 2024.03.27
無香料 低刺激性 パラベンフリー ノンコメドジェニックテスト済 アレルギーテスト済 パッチテスト済、スティンギングテスト済 ※日本の敏感肌の方で モイスチャーバリア3X ・ナイアシンアミド うるおいの元を与え、肌のバリア機能をサポート ・パンテノール 潤いで満たし、肌をしなやかに ・グリセリン 水分を肌に引き込み、うるおいを逃さない 伸びが良く しっとりうるおう べたっとせずとにかくしっとりする
- 2024.03.17
テクスチャは水分クリームのようなぷるぷるしたジェル状です。肌への伸びがよく、潤い感が強いです。塗ったあと肌がつやつやになります。白浮きしないのも良いです。 高麗人参エキスが30%も配合されていますが、刺激は感じませんでした。 黄砂の時期なので日焼け止めのせいとは言えませんが、瞼に塗るとちょっと目が痛くなる気がします…
- 2024.04.06
商品詳細情報BLESSED MOON Veil Melting Glass Highlighter 01.Diamond Dust
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第152位ハイライト 20代 第152位ハイライト 30代 第152位ハイライト 40代以上 第152位リキッドハイライト 10代 第14位リキッドハイライト 20代 第14位リキッドハイライト 30代 第14位リキッドハイライト 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,650円
- 純白パール×さらっとリキッドテクスチャーのリキッドハイライター。 厚塗り感のないクリアな発色で肌に透明感を与え、肌にやさしい使い心地で馴染み、ガラスのような艶やかさを実現します。 01.Diamond Dust(ダイアモンドダスト):ダイヤモンドを繊細に砕いたような高級感あふれる上品なホワイトハイライター
- THE BLESSED MOON
- 2025/2/26
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト