• 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「これからジワジワ日本でも知名度を上げるブランド【Rom&nd】..」(1枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「これからジワジワ日本でも知名度を上げるブランド【Rom&nd】..」(2枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「これからジワジワ日本でも知名度を上げるブランド【Rom&nd】..」(3枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「これからジワジワ日本でも知名度を上げるブランド ..」

これからジワジワ日本でも知名度を上げるブランド 【 Rom&nd 】ロマンド をご紹介📝 《 ジューシー ラスティング ティント / ジュジュべ》 ⇒色味 ジュジュべ という色味です! シリーズリップの中で ブランドが推してるカラーで 赤すぎず オレンジ味も入りすぎず 絶妙な秋リップカラーとなっています✨ ⇒質感 ツヤっとした質感ですが重ねても 着け心地は軽め! 時間が経っても乾燥する感じはなくて 下地なくてコレ一本でもいい感じ◎ 重ね塗りしても皮めくれはありませんでした✨ ⇒色持ち 長時間の色持ちはしません! ですが、めっちゃ落ちるって感じでもなくて 落ち方が綺麗で MLBBみたいな色になります◎ #한국#일본 #소통#소통해요 #좋아 #셀스타그램 #셀카#love#l4l#f4f#selfie#manimani#manigirl#manimaniキュレーター#romand #rom&nd

치타《ちた》韓国コスメライターさんの人気クチコミ