• ピップエレキバン130/ピップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピップエレキバン130/ピップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ピップ ピップエレキバン130の効果に関する口コミ - \ ピップ エレキバン80,130/

\ ピップ エレキバン80,130/ SNSで足の裏のやつを見て浮腫みが酷いのでピンポイントで購入できる方を買いました! ~商品説明~ ⚪︎80¥440(税込) ⚪︎130¥780(多分) ⚪︎12枚入 ⚪︎ドラストにて購入 ~感想(共通して)~ ⚪︎使い捨てで一度貼ると剥がすの困難でおすすめはしません。あと首貼ると血行良くなりすぎたりするので注意です! ⚪︎3日ほどで効果がきれたのか足がいつものように重だるく感じて外しました。それまではなんか今日調子良いなの日が3日ほど続きます ⚪︎お風呂上がりの清潔な時に貼ろうとしたらクリームや水分で粘着力弱くなったり貼ってもすぐのいたので注意です ⚪︎シールの跡を綺麗に外すのを忘れない!のを忘れないことです。3日ほど貼りっぱなしなので存在を忘れることがあってたまに1回では跡が綺麗にのかないことがあります。シールの跡は残ってもエレキバンの跡はあまり目立たないので最高です ⚪︎無臭なのがいいです。湿布などの独特な香りで気分を悪くしないのが好きです ~ピップエレキバン80~ ⚪︎初心者なのでまずこちらを購入しました。ふくらはぎと肩、首に貼りました ⚪︎首は貼る場所が悪かったらしく気持ち悪くなりました。血流が良くなりすぎてなる感じです、ふくらはぎと肩はなんか軽いかなと感じます。肩凝りに効きます。ストレートネックなので凄く軽くなったのを感じました ⚪︎田舎だからか販売しているドラストが少ないです。少し店舗の大きいところだとありました ~ピップエレキバン130~ ⚪︎80を使い切ったのでこちらを購入しました。肩凝ってて上向くの辛かったのに貼って寝ると痛みは少しありますが改善されてて嬉しかったです ⚪︎80と比べて正直違いは分かりませんがどちらもいいです!こちらはどのドラストにも販売しています 最後に… 血行を良くする商品だなと思いました。肩凝り、気圧による足の浮腫みに凄くおすすめです! #エレキバン #むくみ #肩凝り

このクチコミで使われた商品