伸びが良く、しっとりとしたテクスチャのサンクリーム。 ほんのりと血色良くトーンアップできるところがお気に入り⚪︎ クッションなので、簡単に仕上がるのも良いところ。 量は少ないかな~と思う位がナチュラルな仕上がりでおすすめです! 程よい艶が出て、健康的な素肌を演出してくれます♩ ややマットな仕上がりになるので、上記の2つと共に使うと、セミマットなベースが完成します⚪︎ テカリにくく、乾燥もしにくいと感じるので、愛用してます😉 毛穴も目立たなくさせてくれる、ソフトでフェミニンな肌に仕上がる印象です.
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ゆいもんさんの人気クチコミ
太いブラシにコッテリの黒!! the王道マスカラを久しぶりに使った気分です🥹(笑) 人塗りでまつ毛にハリとカールが出て、目力がグッと上がる感じ。ひと塗りで終わる感じなので、アイメイクの時短にいいのでは?と思いました(笑) ただ、ブラシの太いマスカラを使うのが久しぶりだったせいか、下まぶたについたりアクシデントはありました🤣(笑)
おしろいで、SPF50プラスは優秀だと思います☆ベージュを買いましたが、ほんのり色づきふんわりと、自然にムラをカバーしてくれるような仕上がりで気に入っています(^O^)持ち運んでいたので、気になる時に頬骨の高いところをお直しでつけていました。...
プチプラの中でも優秀だと思う✨ 少し独特な香りがするけど、お風呂上がりパシャパシャと使うのは気持ちいいです☺️ 高級なものは使用量気にしちゃうけど、プチプラだと気兼ねなくたくさんつけれるし、重ねてつけてもベタベタせず浸透を実感できます🍋 家族で愛用してます🙋♀️🙋♂️
プチプラだけど、発色もよくラメはギラついてないのでアラフォーでも使えます!笑 マットタイプなので、まぶたが重くなるかな?と思ったけど、つけ方次第でナチュラルにもモードにもできる感じ👀✨ ラメ落ちは少ししました。けど、汚くなってくすむ感じはないのが良かったです!
"天使のマスカラ"という文言に惹かれて購入してみました👀✨まつ毛につけると、確かにこういうことか!ってなる(笑)ただまつ毛には向かないです(笑)でも眉毛にはめちゃくちゃ相性がいいです🤩✨ふわっふわになります。私はぺたっとした仕上がりより、ふん...
結構なお値段するけど、色々期待を込めて思い切って購入しました! 買ってみてよかったです! 肌が柔らかくなったような、内側からふっくらする感じ。しっとり潤うのに、スッと馴染んでしまう不思議。 香りがめっちゃいい! 1日の疲れやストレスを癒してくれるような感じで、リラックス効果抜群だと思う✨