• ぱる on LIPS 「こんばんは~!明日新大久保と新宿に行くのですが、オススメのコス..」(1枚目)
  • ぱる on LIPS 「こんばんは~!明日新大久保と新宿に行くのですが、オススメのコス..」(2枚目)

ぱる on LIPS 「 明日新大久保と新宿に行くのですが、オススメのコスメ屋さんや..」

こんばんは~! 明日新大久保と新宿に行くのですが、オススメのコスメ屋さんや、ご飯屋さんあったら教えてください!!! 何でもいいので! ご協力よろしくお願いします🙏🙏🙏🙏

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私もつい最近行って無いですが、チーズホットドッグを食べてきてほしいです💖 メチャ流行ったみたいですがダイエット中で食べれないので 是非是非お願いします🤲

• ぱる

ぱる@onahamagannbaxtupe遅くなりました😓 チーズのびのびしてる写真うまく撮れなくて、外見だけですがよかったら見てください🙏美味しかったです😊⤴

• ぱる

ぱる@onahamagannbaxtupe帰って来たら載せますね😻

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@parurunrunお願いしまーす💖 のびのびしてるチーズの写真が見たいです😊

• ぱる

ぱる@onahamagannbaxtupeコメントありがとうございます! あれめっちゃ美味しそうですよね~⤴ 絶対食べます♡ゆっちゃんさんの分まで🍴

• ミキティ

ミキティ新宿はアインズトルペがあったりデパコスなら伊勢丹がおすすめです!ルミネエストは洋服もコスメも色々入ってます!7・8階はレストラン街なので迷っちゃうほど食べるものたくさんありますよ!!

• ミキティ

ミキティ@parurunrunいえいえ! 伊勢丹デパコスたくさんあるのでぜひ行ってみてください✨ 行きましたか!!私もいつも迷います🤤🤚🏼

• ぱる

ぱる@mikity_pink810コメントありがとうございます! アインズトルペ初耳です! 伊勢丹大っきいですよね😙今度伊勢丹でデパコスいっぱい買ってきます😇ルミネエスト行ってきました!洋食から和食までほんとに色々あって迷っちゃいましたw

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんばんは 東京の事は、分からないですが…。 話しが聞きたいです♪

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@parurunrun返信、ありがとうございまし(_ _)m。 歯のお手入れは、大事ですよね✨ 私もしたいけど、出来てないです💦 化粧品は見てて、楽しいですよねたm✨ 韓国コスメはまた、パッケージも可愛い物があるので、楽しそうですね(o^∀^o)。 チーズタッカルビは辛そうですもんね。 聞かせてくれて、ありがとうございますm(_ _)m

• ぱる

ぱる@suzu0630こんばんは! コメントありがとうございます(^^) 今日は歯のホワイトニングをしてきました! 定期的に通って行こうと思ってます😊 新大久保は韓国料理やさんと韓国コスメ屋さんがたくさんありました! チーズタッカルビがすっごく辛かったです🔥

ぱるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)