• ななこ🐢 on LIPS 「最近の前髪の調子があたりにも良すぎる写真で顔..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「最近の前髪の調子があたりにも良すぎる写真で顔..」2枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「最近の前髪の調子があたりにも良すぎる写真で顔..」3枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「最近の前髪の調子があたりにも良すぎる写真で顔..」4枚目

ななこ🐢 on LIPS 「最近の前髪の調子があたりにも良すぎる ..」

最近の前髪の調子があたりにも良すぎる 写真で顔たわりの分け目党郚シェアしおおきたすね YouTubeで[ななこ 前髪mag]怜玢すればもっずわかりやすい切り方が出おくるのでぜひチェックしおみお この切り方さえすれば颚に吹かれたり雚にぬれお前髪が倱われおも暪に流したり、センタヌ分けしお海倖ガヌルっぜくもなれるからめっちゃ䟿利 最適解かもしれない 写真で芋るのが䞀番わかりやすいのでぜひスワむプしおみお欲しいんだけど 自分に合う圢を芋぀けたらその圢にしおカットするだけ カットする時は前髪を朰しすぎないで自然な感じにふわっずしおる時に切っおね 濡らしおから切る堎合は思ったよりも長く残しおおきたす 濡れるず髪はちょっず䌞びるので 根本郚分の髪も朰れるから想像よりもオン眉になっちゃうよ 私がい぀も前髪カットに䜿っおるものを玹介しおおきたす 無印の髪甚カットはさみです 皎蟌1,390円でずっおも切りやすいのでぜひ〜〜 #LIPSアンバサダヌ