〜この香り想い出になる エレガントブルーローズの香り。〜衣類に付着する菌を長時間抑制◎部屋干しOK!赤ちゃんの衣類にも使用できる、肌触りの良い仕上がり◎静電気を抑える成分配合♪花粉も抑制(シリカ使用)でより清潔な状態に♪マイクロカプ...
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
yomechiさんの人気クチコミ
テクスチャーはサラッとしていて スルスルと軽い塗り心地。 ティッシュオフをすれば、ほんの少しだけ艶を残しつつ 元々の唇の色があたかも綺麗だったかのように ナチュラルで血色感のあるリップに仕上げてくれます 5分ほど経ってティッシュオフをしたのですが ホントに落ちなくてビックリ👀✨ マスクやコーヒーカップにも ほとんど色移りしませんでした。
- 2022.02.04
【江戸こすめ 米ぬか*1酵素*2洗顔パウダー】「米ぬか*1」×「炭*3」×「酵素*2」の働きで毛穴汚れや角質にアプローチしなめらかでキメの整った肌に導く一箱20包入りの洗顔パウダー手でも充分泡立つけど、洗顔ネットを使えばあっという間になめ...
- 2022.02.08
.【enu】シャンプー&リペアメント髪の手触りが気になる方向け『SL』高級感のあるオシャレなボトル。シャンプーボトル下部と中央部の質感が違い、濡れた手で持っても滑りにくい✨キャップも片手で簡単に開けられます。説明によると、シャン...
- 2022.01.23
.【VTCOSMETICS】CICAデイリースージングマスクVTコスメティックスといえば、この緑の箱に🐯を思い浮かべる人も多いのでは?ってくらい有名なシートマスク油分、水分バランスを整えてゆらぎ肌を集中ケアしてくれます。シートは薄めです...
- 2022.02.17
dasique(デイジーク)ShadowPalette03NudePotion以前からめちゃくちゃ気になっていたデイジークのヌーディーパレット♡9色あるうち、マットカラー5色・シマー1色サラッとした柔らかい粉質で瞼に乗せるとふんわり発色...
- 2022.01.23
.ドゥーオーガニッククレンジングリキッド120ml3,080円(税込)植物性クレンジング成分を配合した水ベースのクレンジング料🌿オーガニックのクレンジングって肌に優しいイメージがあるからメイク落ちはイマイチなのかなと思ってましたがそんなこ...
- 2022.01.26
商品詳細情報MELLOW CHARM メロウチャーム 柔軟剤 エレガントブルーローズの香り
- 全体ランキング年代別ランキング
- 600mL: 1,099円
- つめかえ用(1800mL): 1,648円
- 600mL
- つめかえ用(1800mL)
- 「この香り、想い出になる」 上質な香りで魅了するフレグランス柔軟剤から新しく「エレガントブルーローズの香り」が登場。 全国のドンキホーテにてお得な大容量詰替え(1,800mL)も同時発売。 長時間(*1)抗菌(*2)効果が続くので部屋干しの嫌なニオイをふせぎます。花粉の吸着(*3)と静電気を軽減します。 マイクロカプセルは使用しておりませんので赤ちゃんの衣類にも(*4)お使いいただけます。オーガニックエキス配合(*5)。 (*1)同じ処方の製剤の自社試験による (*2)すべての菌に効果があるわけではありません (*3)シリカ使用 (*4)低刺激柔軟剤成分を使用 (*5)カニナバラ果実エキス・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス
- リベルタ
- 2025/2/24
- <600mL> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、安定化剤、抗菌剤、防腐剤、カニバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、シリカ、香料 <つめかえ用(1800mL)> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、安定化剤、抗菌剤、防腐剤、カニバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、シリカ、香料