• Sarhto on LIPS 「室内のダニ由来・花粉由来・犬猫由来のアレル物質に直接はたらきア..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「室内のダニ由来・花粉由来・犬猫由来のアレル物質に直接はたらきア..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「室内のダニ由来・花粉由来・犬猫由来のアレル物質に直接はたらきア..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「室内のダニ由来・花粉由来・犬猫由来のアレル物質に直接はたらきア..」(4枚目)
  • Sarhto on LIPS 「室内のダニ由来・花粉由来・犬猫由来のアレル物質に直接はたらきア..」(5枚目)

室内のダニ由来・花粉由来・犬猫由来のアレル物質に直接はたらきアレル物質を低減し、消臭除菌効果も優れたスプレー。 ペットは日常に癒しを与えてくれる大事な存在、家族ですよね。 かわいいペットを飼われている方の中にはワンちゃんや猫ちゃんが原因のハウスダストにお悩みの方もいらっしゃるのではないでしょうか? そんなお悩みをもつ方にとても役立つそうです。 カーペット、カーテン、布製ソファ、頻繁に洗えない布製品などの毎日のケアできる布製品専用スプレーで、ペット由来のハウスダスト以外に、今辛いスギ花粉やダニを低減させてくれるとの事です。 また日本アトピー協会推薦品なんだとか。 目には見えないけど、コロナ禍でよく喚起をするから花粉が入ってきたりしてカーテンや部屋干し洗濯物についた花粉を低減してくれるのもいいし、ペットを飼っていると除菌や消臭スプレーを必ずソファーやクッションにしますが、これらを一気に解決してくれるって嬉しい! スプレーは若干香がついていますが、強いにおいでもなく、消臭効果も高いです。 ペット由来のハウスダストや花粉に直接効果のあるスプレーって少ないので、これからも愛用していきたいです。 #花粉 #花粉症 #花粉症対策 #花粉対策 #花粉症グッズ #花粉症対策グッズ #花粉対策グッツ #除菌 #抗菌 #抗菌スプレー #抗菌作用 #消臭スプレー #消臭力 #消臭効果 #抗菌効果 #消臭グッズ #アレルギー対策 #ハウスダスト対策 #ペットのいる生活 #犬のいる暮らし #犬のいる生活 #犬のいる暮らし #猫のいる暮らし #アレルキエール #ハウスダスト #消臭 #monipla #ses_fan #monipla #ses_fan #pr