フランフラン BRUNヘア&ボディオイルは、パケが大人っぽくて可愛い☕︎︎𓂃 𓈒𓏸 インテリアにもなっちゃいます🌈𓈒 𓂂𓏸 香りがすごく良くて、なんだろう、、お花と石鹸混ぜた?みたいな!万人ウケしそうな香りがです🥀𓈒𓂃 このヘアオイル使って髪乾かすと、早く乾くし、サラッサラになります✨ 翌朝も、サラサラ、つやつや🥞𓌉𓇋
もっと見る関連するクチコミ

- しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました
- 10代後半
- 2021.05.30
こちらSNSで頻繁に見かけるようになり、気になって購入(年始あたりにPayPayフリマで20%引きクーポン使ってお得に買えました) 細く、乾燥毛でパサつきやすい私の髪の毛ですが、使用した初日に乾かした時にしっとりまとまる感じに感動! シャンプーはトロッとしていて、泡立ちが良く、トリートメントはつけただけで、良い香り&流した時にサラサラになるのが分かります。 このサラサラなオイルなのにかなりしっとりめなので、ロングの方でも1〜2プッシュで充分かと。 髪をしっとりさせたい方やまとまりが欲しい方には良い商品だと思います!
- 2022.02.01
このエッセンシャルCCオイルは、キレイを叶える1本で5役のよくばりオイル! こちら最初にお風呂上がりの髪で使ったときは、オイルがサラサラすぎて、しっとりさせたい私にはいまいちかなぁ。。と思ったのですが、使用して3日目あたりから、若干髪のまとまりがよくなりました! 色々使い方を試してみましたが、私にはアウトバスで使うよりも、朝からのヘアセットの前や、日中の乾燥で髪がパサついてきたときにちょっとつける用にとても良かったです! ヘアオイルなのにベタつかないので、軽くまとまりほしいときに使いやすいヘアオイルだと思います!
- 2022.01.13
ヘアオイル大好きな私ですが、今回LIPS様を通していち髪様から提供いただきました! ありがとうございます🙏 使った初日から、お風呂上がりに乾かしたときに感動でした〜🥰 私は普段からコテやアイロンを使用しているので、毛先の痛みやパサつきが気になって、ヘアケア商品を購入するときは、サラサラ〜よりもしっとりまとまる、というワードに惹かれます。 こちらの商品はそんな私が求めていたものピッタリでした。 使用方法としては、まず、よく振る!振る! 4層のオイルがしっかり混ざるように。 それから適量(セミロングで3~4プッシュ程度)を手の平でよく伸ばし、髪全体になじませてから乾かします。 値段を見たら思ったより高かったのですが、お値段相応の成分になってるかと思います。 乾かすときにパサつきが気になる方や、熱によるダメージに悩んでる方などにオススメだと思います。
- 2021.12.02
珍しく土曜出勤だったので明日のお休みはしっかり休むぞ〜〜🥳🥳さてさて…「ヘアケア始めました」から約1週間が経ちました🥳画像の2,3枚目を見ていただけたら髪のバサバサ感が落ち着いたと分かると思います!2枚目の写真はヘアケアを始めた初日なのでお風呂前の写真撮っておけばもっとバサバサだったかもしれません…使い方は自己流ですのでもし何回もヘアミルク付けすぎ!!とかオイルは先の方がいい!!とかありましたらコメントで教えてください🙇♀️⸜🌷︎⸝私の髪質♡細め♡柔らかい♡くせっ毛♡ダメージすごい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁使用したもの❁⸜🌷︎⸝週1トリートメント...
- ぴーこ
- 30代前半
- 2021.05.29
&honeyボディ&ヘアオイルカプセル3.5(限定品)今回は、&honeyのボディ&ヘアオイルカプセル3.5をレビューします☺これを買ったのが、緊急事態宣言発令されてるときで自粛期間だったんですけど生活用品で必要な物が無くなったのでその時に色々ドラッグストア見てたらこれを見つけたので買って使ってなくて最近やっと使い切りました(笑)限定品って書いてあるんですけど、これ自体も普通にドラッグストアに売ってたし現品が売ってて限定ではないのでレビューさせていただきます!!
- のぞみん
- 2020.08.25
こちら私の大好きなエヌドットシリーズのポリッシュオイルです! 簡単に濡れツヤ髪ができるので、髪の毛のパサつきや広がりが気になる方にオススメです。 香りはマンダリンオレンジ&ベルガモットの香りで、柑橘系のほどよい香り。
- 2022.02.17
今日はさらさら系のヘアオイルを紹介します!✄✄「ululisウォーターコンクリペアヘアオイル」💰1500円(ドラッグストアで買えます)私はLIPSを通してウルリスさんからいただきました!ありがとうございます🙌ラインナップは2個あってもうひとつはモイストタイプになってます!香りもそれぞれ違うみたいです!⤵︎︎ここからレビューしていきます香り→上品な「アクアリリー」の香りとあります。たしかに!すごく良い香り〜。どんなシャンプーの香りも邪魔しないし、少女感(?)でます。仕上がり→つけた感じはさらさらっとしてるから乾かしたらしっとり感無くなるのかなと思いきや全然しっとりしてる!しかもサラサラ〜。
- りさのん
- 20代前半
- 普通肌
- 2021.05.19
髪も肌もこれ1本で、うるおいチャージアウトバストリートメントとして楽天でも人気の『マドンナリリヘアオイル』香りも良く、熱ダメージも防いでくれるので、私も愛用しているのですが、もっとうるおいが欲しいという方のための【しっとりタイプ】のボタニカルオイルが新登場✨オーガニック成分にこだわられて作られていて、健やかな髪に必要な成分を厳選配合。さらに、美容保湿成分5種類の【セラミドコンプレックス】を配合し、髪や肌の乾燥を防ぎ、保湿してうるおいを与えてくれます😊スタイリングや洗い流さないトリートメント、ハンド·フェイス·ボディオイルとして3way、肌も髪もこれ1本でうるおいチャージしてくれます👍...
- ♡ひぃちゃん♡
- 2021.03.07
美容師さんからオススメされたヘアオイル!!ジェミールフラン美容院で実際にした使い方髪の毛を洗った後🛀髪の毛をタオルで出来るだけ水気を切る美容院ではその後スプレータイプのトリートメント(流さないやつをしてくれました)その後ジェミールフランのオイルデュウを2プッシュ髪に馴染ませてから、粗めのクシで1回とかします(美容師さん曰く熱で髪の毛が傷まないようにの1回目)そして乾かしてる際、その人の痛み具合によって2回目のオイル注入!2回に分けて計4プッシュを!2回目は特に傷んでいる毛先にだけオイルを付けてから全体にも馴染ませるっとゆったイメージです仕上がりはさら艶!とゆった感じ...
- ムーミン
- 2022.11.17
Signシステミックオイルヘア&ボディ&ハンド用オイルこちらはN.のオイルに似ていると話題のマルチオイルです。シアバター(シア脂油)やコメヌカ油を配合、毛髪にみずみずしいうるおいを与えなめらかに整えるオイル。ヘアスタイリングの仕上げに少量つけるだけでウェット感のある旬のスタイルに。ボディオイル・ハンドオイル・洗い流さないトリートメント・ヘアスタイリング・ボディケアなどマルチユースにご使用できます。ピンクもあったのですがまずは定番をと思いこちらを購入。サラっとしてるけど軽くはないテクスチャーなので付けすぎると髪の毛洗ってない人みたいになります😂濡れ髪スタイルをするときは...
- のん
- 2020.03.04
アミノメイソンモイストホイップクリームシャンプー&トリートメント・すんごい良い匂い・アホ毛が少し治る・艶が出る・1400円少しお高めロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル・髪質変わる気がするくらいサラサラ・良い匂い(朝には消える)・値段はお高め・美容院行くの不定期な私でも毛質保ってる感ある・毎日付ける.......................................................................太い、多い、硬い、3点揃いの私の髪の毛。ロレアルのピンクを使ってから髪質がガラリと変わりました。3回目のリピ買いです。
- ぽんぬ
- 2018.01.29
のぞみさんの人気クチコミ
リピ3回目のフェイスパック😍 毎回新しい成分が登場するからそれも楽しみ☺️ 自分にはもちろんだけど、お友達へのちょっとしたプレゼントにも足しちゃいます👍 #Qoo10 #メガ割 #フェイスパック #KISO
- 2025.03.03
見るからに効きそうで(笑) ピンクの方を先に使ったんだけど、すっごく良かったよ! 液がめっちゃめちゃ多くて垂れる垂れる🤣 シートも厚めだし高級感あった! これはまたリピしたい!
- 2025.01.05
乾燥肌な私にとってこの色付きリップは有難い🥰 オススメです🤗 リップケアクリーム美発色ボルドーをいただきました。 キュレルさんから
- 2024.08.13
見た目から可愛すぎてオシャレすぎて😭 持ってるだけでテンションあがります✋ 色、艶、最高✨✨✨ オマケがいつもたくさんで嬉しい❤️
- 2025.08.03
保湿良さそうだったから購入✨シートは目の所がやや小さめ。液はたっぷりヒタヒタ。お肌が潤うよ👍#ミズウララ#フェイスパック
- 2025.01.05
お試しがあったから買ってみたけど、ツルサラになって良かった🥰 娘も使ってみたけど翌朝のまとまり具合良かったよー オススメ❤️
- 2024.06.08