肌あたりがよくてふわふわなのにしっかりコシがあるので指よりも確実に綺麗にコンシーラーを載せることが出来ます🥺🩷 硬さがちょうど良くて、肌温度で柔らかくなりますがしっかり肌の上でとどまってくれるのでカバー力と着け心地のバランスがちょうどいいんです!! ひと塗りでしっかり発色してくれます!垢抜け感を作るためには眉毛の色は大事なので、白っぽくしすぎずでも色をしっかり抜きたい方はぜひ使ってみてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
さかな🐟さんの人気クチコミ
私、さかな全力で謝罪します🙇♀️本当に申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁそれは何かというとALLIEのクロノビューティカラーチューニングUV03の商品についてです🙇♀️全く隠れなかったというのは全て事実無根です!私の出す量が少なかっただけ、...
セザンヌの新色アイシャドウ02 シェリーピンクです🍀 01のコットンベージュは持ってて、その時に02のシェリーピンクを見てほしいいいいって思ってたんだけど、 特に私は目尻に白目を大きく見せるために白シャドウを置くので、濃いと浮いてしまうのですが浮くことなく、綺麗にぼかせました🙆♀️🩵 このアイシャドウも一軍入りです😍💭
こちら、私の近所が田舎なもんでなかなか見つからなかったCEZANNEのライティングアップシャドウの02ペタルピンクになります🩷ずっと欲しくて探してたのに、なくてそうしたらセザンヌの段の上にありました(笑)触感はやっぱりセザンヌ様です🥰🩵しっと...
可愛いパッケージが特徴で、つい買いたくなる、あのメゾミアノ🩷 ローティントは塗り重ねるほど鮮明でキレイになるローカラー!水のような軽い塗り心地でベタつかず、さわやかに! レイアリングするほどキレイで透明なツヤと鮮明なカラー!という意味みたいです💁♀️
まさかのVOCE様の付録でリリミュウのティントが😍しかもほぼ現品😍買わずにいられないと思い、本屋さんに、初予約してきました👏👏👏そしてようやく取りに行き、もうこれでもかってくらいストーリーにあげ、やっと落ち着きました(笑)使った感じは本当に大...
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ少し甘ーいトーンで春メイクしてみました🌸価格:748円(税込)ではでは⦅HowTo⦆②を上瞼と下瞼、全体に塗る。③を目を開けたらちょっと見えるくらいまで塗る。④を目のきわに塗る。...