• ほむほむ on LIPS 「スキンアクアトーンアップUVエッセンスブルーヒアルロン酸、ビタ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「スキンアクアトーンアップUVエッセンスブルーヒアルロン酸、ビタ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「スキンアクアトーンアップUVエッセンスブルーヒアルロン酸、ビタ..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

パケ綺麗だね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)UV年中必須やね(´•͈ω•͈⑅)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt日焼け止め必須になるよねー(´•͈ω•͈⑅)顔は年中なんだけどまだ手足に塗ってないからなー(。>人<)あたたかくなったら日焼け止め塗って腕出そう(ง •̀_•́)ง

ほむほむ

@maimai0619スキンアクアのパケ、可愛いよね✨ 日焼け止め、大事よね!コレ赤み薄まって良かったわ☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしもちょっと前にこれ買って使ってるよー!😊

ほむほむ

@ayaka1220あやかちゃん、オソロ嬉しい😚! 使いやすいね✨

ほむほむ on LIPS 「スキンアクア トーンアップUVエッセンス ..」

スキンアクア トーンアップUVエッセンス ブルー ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、 CICAエキス配合。 光と色で織りなす色白素肌感✨とのことです。 使用感 ミルキーなブルーカラーのジェルで 伸びも良しです。 赤み、くすみは、少しぼかしてくれて 綺麗にみえます。 個人的には、割と日焼け止めを厚めに塗る方 なのですが、そこまで白っぽすぎて困るとか は無かったです。 むしろ馴染むとトーンアップ感が 薄いかもです😂 乾燥肌には保湿系の下地とか他のものと 組み合わせるのがオススメです。 スキンアクアのこのシリーズのパープルだけ は何度もリピしてますが、ブルーもなかなか お気に入りになりました😚 お読みいただき、ありがとうございます。 #スキンケア #UVエッセンス #日焼け止め