持ち歩ける小さめのサイズ感が嬉しい。ちょっと大きめのリップくらいのサイズ。 カラーは全8色。今回使ったのは02フェアリーブラッシュ 花びらが溶け込んだような儚げムードを演出するペールブラッシュピンク 思ったより高発色なんだけどぼかしていくとちょうど良い感じに。量を使う事で濃さを調整出来るのが良かった。
もっと見るおすすめアイテムnuse×リキッドチーク
nuse リキッドケアチーク | 1,870円 |
| スルッと伸びて自然に色づく!じゅわっと血色感とツヤを与えてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| チークランキング第89位 | ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
まおさんの人気クチコミ
#SHEGLAM#サンスカルプリキッドシェーディング#SoftTan#おすすめ最近流行りのシーグラムのシェーディング!仕上がりもナチュラルで綺麗に仕上がりました!鼻、フェイスラインなど色んなところに使えます!...
色持ちもめっちゃくちゃいいので、塗り直しがめんどくさい人にもおすすめ!! ロムアンドとは思えない、ころんとしたパケも可愛すぎ! 最近流行っている大きめのアプリケーターが塗りやすい!
乾燥肌にも乾燥はせず、保湿してくれます! 儚げブルーが、内側から発光してくれるようなツヤ感を出してくれます! これはリピしたい! ぜひ試してみる価値あり!!!!!!
#PLAZA限定#ロムアンド#グロス#ヌーズ#ムースケアチークハンディ大人気のヌーズのチークとロムアンドのグロスがセットなんてお得すぎる!!!ぜひ試してみて!!!...
CANMAKEのマットアイシャドウを初めて買ってみました! 眉毛(アイブロウ)、ベース、アイライナー、ノーズシャドウ、アイシャドウなど、沢山のところに使える優れもの! これは買ってみる価値ありっ!! 後ろに塗り方も書いてて、初心者さんも使いやすい!
#SNSで人気#イヤホン型リップ#マットリップ#ツヤリップ#パケ買いころんとした見た目が可愛くてパケ買いしちゃいました!リップはティント力もあるし、ツヤもマットも入っていて可愛すぎ!便利だし買ってみる価値あり!...
商品詳細情報nuse ムースケアチークハンディ
- nuse(ヌーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第79位チーク 20代 第79位チーク 30代 第79位チーク 40代以上 第79位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング