フルスピード吸引シートで、経血を表面に残さず翌朝までさらさら。 さらっと感UP※でさらに肌にやさしい♪ 後ろモレ徹底ガード! ふんわり密着クッションで寝返りしてもしっかりフィット! 肌トラブルなど特に感じたことはありません。
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
裕夏さんの人気クチコミ
ザ・ダーママスク30枚入り私の肌に合わなかったです。今度マスク買ってくるとき違うマスクを買ってきます。#高保湿#乾燥肌...
ネイルネイルネイルトリートメント私は夜寝る前に使っています。リピートします。#爪#乾燥ケア#ネイルトリートメント#ネイルネイル...
カサつき・つっぱりが気になる乾燥肌に美容液成分高配合生クリーム泡カサつきがちなデリケート肌や赤ちゃんの肌にも使えます。やさしいホワイトサボンの香り#泡洗顔#乾燥肌#ビオレザフェイス泡洗顔料...
メディヒールティーツリーカーミングハイドロジェルティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首元、全身の肌荒れを防ぎ、肌に爽快な清涼感を与えます。#ティーツリー#メディヒール#ハイドロジェル...
ハニーグロス処方 コテやパーマ、紫外線など複雑にからみあうダメージヘアに保湿成分がスッと浸透 カラーリングの色持ちを良くします。 コテ・ドライヤーーの熱から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぎます。 ベタつきにくいタイプ クリスタルフルーティブーケの香り
今回は、パルティカラーリングミルク癒されベージュに染めて見ました。20分程放置しました。いい感じに染まりました。ヘアトリートメントがついているので嬉しいです。😀リピートします(*^^*)#セルフカラー#ドラッグストア#パルティ#はじめての投稿...
商品詳細情報ロリエ 肌きれいガード (ふつうの日用羽つき 20コ×2)
- ロリエ
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第29位生理用品 20代 第29位生理用品 30代 第29位生理用品 40代以上 第29位ナプキン 10代 第23位ナプキン 20代 第23位ナプキン 30代 第23位ナプキン 40代以上 第23位肌質別ランキング
- オープン価格