リンメルのロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

RIMMEL ロイヤルヴィンテージ アイズ 014 ちょっとレビューに乗り遅れた大人気のアイシャドウ…笑 エクセルのリアルクローズシャドウにあるテラコッタカラーと悩んでたんですけど、 散歩がてらにフラっと寄ったドラストにラスト1点残ってて…!! これはお告げと思いこちらにしました((* ॑꒳ ॑* ))笑 とにかく可愛い&可愛いそして使いやすいカラーしかない💗 ほどよいツヤっと見せてくれるラメ感とか発色とかテクスチャーとか🐼◎ 一軍コスメに追加です🤣💞w そのほか使用したコスメ ペリペラ インクカラー 07号 セザンヌ 極細ライナー ブラウン カラコン the piel ティントブリング ブラウン 他にも気になったコスメ購入したのでまたレビューしたいと思います😚💗 もしリクエストや質問などございましたらお気軽にコメント💬お願いします💗 #プチプラ #新作 #アイシャドウ #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存448
twinkle_make_pmj
twinkle_make_pmj2ヶ月前

はじめまして!突然コメント失礼します! 関係ないのですが、よかったらどこのカラコンしてるのか教えてください!

*kasumi*🐹✨
*kasumi*🐹✨2ヶ月前

はじめまして❗いきなりの質問失礼します。地味めな顔にでも似合うと思いますか?

twinkle_make_pmj
twinkle_make_pmj2ヶ月前

*kasumi*🐹✨
*kasumi*🐹✨2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@nyanta_0409はじめまして💗質問ありがとうございますっ ひと塗りでパッと明るく見せてくれて、でも派手過ぎない発色なのでこのカラーはどんなお顔の系統の方でも使いやすそうだな、と実際使用してみて思いました😊

kkk
kkk2ヶ月前

関係ないんですけどそのカラコンなんですか?

さた〜ん
さた〜ん2ヶ月前

こんばんは🎶コメント失礼します<(_ _)> リンメルのシャドウノーマークだったんですけど この投稿見て良さそうだと思ったんで買ってみますね〜♡ 素敵な投稿ありがとうございます(´∀`)

チャンモモ2ヶ月前

@sa_tanコメントありがとうございます💗 私も買おうか買わないか、すごく悩んだんですけど実際テスター触って、実物見ると買っちゃえー!ってなりました笑 そう言って頂けると幸いです😊💗

🥀Rose🥀
🥀Rose🥀2ヶ月前

カラコンがとっても可愛いです😍😍 二重もパッチリしていて綺麗で羨ましいです…🤦‍♀️❤️

チャンモモ2ヶ月前

@rosebara999930ありがとうございます💗

supreme_blush_cn1
supreme_blush_cn12ヶ月前

カラコンが可愛い😍 どこのカラコンですか??

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事