自然にメイクの質up♡♡【使った商品】ローラメルシエシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ【使用感】筆や指で塗っていますが、サラサラと塗りやすいテクスチャです(*^^*)【良いところ】ハイライトのように使ったり、テカリが気になる...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×プレストパウダー
ローラ メルシエ ローズグロウ イルミネーター | 4,180円 |
| ローズの血色感と、柔らかなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | 6,380円 |
| 粉とラメが細かくて、濡れたようなツヤ感を出せます♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ リアル フローレス ルミナス パーフェクティング プレスト パウダー | 6,820円 |
| 柔らかなツヤ感で肌の潤いを損なわない滑らかなツヤ肌に見せてくれるパウダー。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
みさきさんの人気クチコミ
爪が強くなる! 職業柄手を洗う回数が多く、仕事に行く度に爪が割れて欠けてどんどん深爪になっていましたが、この商品に出会ってから爪が割れにくくなりました。 まさに「素爪でいるより爪にいい」!!トップコートよりナチュラル♪ 磨いただけのような自然な仕上がりでネイルNGな仕事の人や学生さんにオススメ! リムーバーで落とす必要もなく、何度も重ねづけできる!
ティントで食事した後、少し剥げちゃうけど塗り直すと濃すぎるので、お直しにこのリップを使ってます。 色はすごく好みだけど、もう少し発色良くてもいいかもです。 うるおうし落ちかけたティントを馴染ませ、キレイにお直しできるから好きです。
ここ3年はファンケルの泡洗顔から浮気していません! 泡洗顔は便利で色々使いましたが、どれも出てくる泡がゆるくて肌にのせた時の摩擦が心配になり、結局、クリームタイプの洗顔料をほいっぷるんで泡立てて使うのに落ち着いていましたが、ファンケルのは違います! 3プッシュでしっかりした泡になるので摩擦が気になりません。 これからもリピします!!
色味がとにかく好みでするする塗れる! みずみずしくて乾燥しにくいし、キレイなツヤが出ます!! 太過ぎず、唇の山や口角にも塗りやすかったのでオススメ!! イエベ春さんにぴったりだと思います。 塗り心地や発色、ツヤ好きなので ツヤバースお気に入りです。
ビタミンCが高濃度なのに、ニキビがひどい時でもしみません。 テクスチャーもさらさらしているのでベタつかず、その後に使用するクリームの浸透がよい気がします。 今まで美容液はビタミンC配合のものを何本か使用していますが、リピートしているのはクオリティファーストだけです! 同シリーズの化粧水、ジェルクリーム、シートマスクもおすすめです!
他の商品に浮気しても結局これに戻ってきます笑 劇的に髪が変わるってわけではないけれど、なんだか良くて使い続けています。 香りがないので誰でも使いやすいと思います。髪に優しい気がするのと、同シリーズの洗い流さないトリートメントやヘアマスクと一緒に使うと、よりまとまりのある髪になります! しっとりというよりは、さらさらで軽やかな仕上がりです♪
商品詳細情報ローラ メルシエ シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ
- 生産終了
- 光の反射で小ジワやクマをぼかし、コンシーラーやアイメイクのフィット感をキープする目の下用レフ版パウダー
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2019/1/9