ボディミルクなので緩めのテクスチャで スーッと伸びが良くて伸ばした後は ベタベタしにくいので気に入っています! 香りはそこまで強くなくて夜塗っても 朝には消えてるくらいの感じです! ふわっと香るので自分の香りで寝る前に癒されます! サッパリした使用感なのでこれからの暑い季節でも 保湿できるのが嬉しいです!
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク
SHIRO サボン ボディミルク | 4,180円 |
| ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトリリー ボディミルク | 4,180円 |
| ボディミルクランキング第64位 | 女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ボディミルク | 4,180円 |
| オリーブの枝と葉のエキスが配合されていて潤うのにベタつかない◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
じゅ☺︎さんの人気クチコミ
つや玉ミスト❁❁最近乾燥がひどくて肌がパリパリの砂漠状態でこれはまずいと思い話題のこの商品をゲット✨オイリー肌なのでテッカテカにならないかな〜?とちょっとドキドキしたんですが自然なつやで肌が綺麗に見える♡買ってよかったです♡個人的にハイライト...
- 2020.03.07
マキアージュドラマティックルージュ🥀買って正解◎ひと塗りで艶々になる❤︎グロスを塗ったようなテカテカな艶じゃなくて、上品な艶。手抜きで化粧が薄い日や、どうにも顔が決まらない日でも、これを塗るだけできちんとしてる感出るので助かる…🤭❤︎かなり発...
- 2019.10.31
バイオイル♡これすごくお気に入り🤍何となーく買った商品だけどこれから何個もリピしそう🥺!ベタベタするのが嫌でオイルはずっと避けていたけど、最近乾燥がひどすぎてそんな事言ってられないので使い始めました🥵付けた時、ん?さらっとしてる…😳?ってなり...
- 2020.03.08
ルナソル セレクション・ドゥ・ショコラアイズ03ChocolatRaisin黒髪に映えそうなアイシャドウ❁このアイシャドウはブルベ向きとのこと。そして何より黒髪に合うという事で購入🥺❤︎最近コロナで美容室に行けない為、泣く泣く黒髪にしましたт...
- 2020.05.26
ペリペラインクカラーカラマスカラこのマスカラに出会えて良かった…🙏!カールキープ力が最強😭!❤︎仕事中常にマスクをしているのでマスカラは、ボリュームより長さより何よりもカールキープ重視です🔥口コミで1位のマスカラでも私的には全然だめでした…😿...
- 2020.03.08
Dr.Jart+のシカペアクリーム𓂃𓂂🍃中学生からずっとニキビに悩んでいたのにこれを使ってから1個もニキビが出来なくなった✌︎ニキビが出来やすい体質で、これに出会う前は生理前とか特に顔中ニキビだらけでした。ニキビには全然期待せず、皮膚再生クリ...
- 2020.08.17