• ポアヴェールスティック/C-TIVE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアヴェールスティック/C-TIVE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

C-TIVE ポアヴェールスティック(化粧下地)の口コミ「東急ハンズで見つけて迷いながらもえぇい!!..」

psan 🐻‍❄️
  • psan 🐻‍❄️

東急ハンズで見つけて迷いながらも えぇい!!って買った毛穴用下地。笑 その後見に行ったら売り場から全て 無くなってました🤦‍♀️笑 みんな気になっちゃったんだね。笑 これ!!!! 手が汚れないし、ベースメイク前に 塗るやつだからヨレない!!!! ピタッと密着するから、 毛穴用下地独特の← 肌がもたつく感じがない! これめちゃめちゃいいな。。 また見つけたらストックしよう。。 肌色じゃなくて、 ラベンダーってのがポイントかな。 くすみがとんで明るくなる( ^ω^ ) #イガリシノブ #伊藤千晃 #CTIVE #ラベンダー #ポアヴェールスティック #シーティブ

• twinkle_sounds_8f

twinkle_sounds_8fもともとシーティブが人気なのですぐ売り切れたんですかね? でも気になってたのでありがとうございます

• psan 🐻‍❄️

psan 🐻‍❄️もともと人気なのですね!! 下地等塗る前にスティックでくるくる〜っとできるので、ほんとに便利だと思います(^_^) 夕方になると多少テカってるかな?って思いますが、ファンデーションの毛穴落ちがないので汚い崩れ方はしていません(^_^) 参考になれば嬉しいです✨

• pea

pea毛穴の凹凸も埋めてくれますか?

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒おいくらでしたか??

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

psan 🐻‍❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報C-TIVE ポアヴェールスティック