LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(1枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(2枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(3枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(4枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(5枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(6枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(7枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント#Beaut..」(8枚目)

たんぽぽ on LIPS 「☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント #Beau..」

☆2月23日、MimiBeautyのリアルイベント #BeautyMeets 2日目に参加してきました! ──────────── 昨年に引き続き、コスメイベントBeautyMeetsを満喫してきました!すべてのブースを回ることはできなかったけど、好きなブランドさんに直接お話しを聞けたり、製品への愛を伝えられたり、新作コスメをお試しできたりととっても楽しませていただきました! JILLSTUARTのステージも観覧!ジルのコスメはいくつも愛用しているので当選して嬉しい!リニューアルするプライマーについても詳しく聞けたので、カウンターにタッチアップいかねば!メイクアップアーティストの岡田さんのテクニックを生で見られてすっごく勉強になった! お土産もたくさんいただいたので、徐々にレビューあげます! ■ブース■ ☑️CANMAKE 40周年おめでとうございます🎉キャンメイクらしい可愛いブースでした!新作は、ハイライトもアイシャドウもラメたっぷりでキラキラときめく! ☑️KISS ME ヒロインメイクやKISSなどの新作がたくさん展示されていました!ミセイロルージュのなめらかな塗り心地がすごく好み!05番購入予定! ☑️イオナエフ&イオナ スパ&ミネラル イオナエフのクリーム4種類をお試し!みずみずしいジェルタイプからこっくり濃密なタイプまで肌質や好みの使用感に合わせて選べるのが良い! ☑️ケープ あのケープからマスカラ下地が登場!クリアブラックカラーでカールキープ力のあるタイプ。ケープのカールロックは期待大! ☑️アクアレーベル 新作のジェル洗顔料がめちゃくちゃ気になった!角栓分解成分配合で、毛穴汚れ落としてつるんとさせてくれそう!軽いメイクなら落とせちゃうらしくて便利そう! ☑️パーフェクトダイアリー お試しさせていただいたアイシャドウの粉質がしっとり柔らかくてめちゃくちゃ良かった!新作配色もラメもすごく可愛くてメガ割でチェックしなきゃ! ☑️DOVE ずっっと気になっていたスクラブをお試しさせていただきました!微細なスクラブが入ったなめらかなテクスチャーで肌あたり良いし洗いあがりのふわさら肌が病みつき!しかも全部香りが良い! ☑️ニベア 新作のジェルクレンジングをお試し!手のひらでなじませるとオイル上に変化してリップがするんとオフできました!うるおいもしっかり残っている感じ!昨年発売の2WAY洗顔も洗いあがり良き! ☑️乾燥さん・サボリーノ 気になっていたブランド乾燥さんの新作美容液がハイスペックすぎた!4種類も有効成分が配合されてるしみずみずしい使用感も○!サボリーノの美容医療発想のシートマスクも時短でしっかりケアできて気になる! ☑️セザンヌ 大人気の皮脂テカ防止下地から限定版が発売されるみたい!現行品よりもしっとり感が高いパープルカラーで、乾燥肌さんにも使いやすくなってた! ☑️フローラノーティス 紫陽花イメージのブルーハイドレイジアが限定発売!デザインも素敵だし、みずみずしい香りが本当に良かった…!大好きなチェリーブロッサムとの重ね使いもおすすめみたいなので、試したい! ☑️バズコスメブース Mimi的バズコスメブースでは、昨年バズったRMKのリップやクレドのパウダー、GIVENCHYのパウダーなどたくさんの人気コスメが展示されていました!色々お試しできて嬉しい体験! ☑️韓国コスメ 今年は韓国コスメも多数出展されていました!私が行けたのは、SKIN&LAB、manyo、KULAVUU、ディアダリアの4ブランド!展示をあまりゆっくり見る時間がなかったのでもう少し新作などお試しできたら良かったな! ──────────── #コスメイベント #MimiBeauty #BeautyMeets ##BeautyMeets2025