• るあ
    るあ

ナラちゃんほんとになにもかもかっこよすぎます🥲💗 私も自分の顔に全く自信がないため、少しでも可愛くなれるよう毎日の努力を続けていきたいと思いました🥹 ナラちゃんは自分にとって大切な存在で、いろんな商品いつも参考にさせていただいてます🥹💞 無理せずナラちゃんのペースで頑張ってください応援してます😖💕

• いつき【アカウント変えました!】

楽しみにしてます!

• 🐱🚪
    🐱🚪

めっちゃ楽しみです!!🥹 いつも動画参考にさせていただいてるし、そのおかげで美容に関する知識もたくさんついて前よりも美容が大好きになりました! ナラちゃんが本当にいいと思ったものだけなら信用して買えるのですごくありがたいです🥹💗 私も自分の顔に自信がなくてどうにかして可愛くなりたいからこれからもナラちゃんの投稿見て垢抜け頑張ろうと思いました! これからも無理のない程度で頑張ってください💕💕

• ‪🧡‬‪れみの部屋‪🧡‬‪

楽しみ〜♡♡

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ・ ・ こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀️ 今日はちょっと真剣な話をします... 最近みんなからの反応で多いのが、「次のコラボにも期待してます!」っていうメッセージなんだけど、実はコラボを続けるか悩んでいて。 私がこのアカウントを始めたきっかけは、自分の肌や顔に悩んで、SNSの情報に振り回されてお金を無駄に使って、もう自分しか信じられないなと思ったから、全部自分で使って自分で感じたことを正直に発信することで、同じように悩んでる人に少しでも力になれたらって思ったからなんだけど、 こうしてコラボとかをしていたらみんなは私との距離感を感じてしまうかな?とか、 よく聞かれる私が半顔しか映さない理由って本当に自分の顔が受け入れられない時があるからで、もちろんメイク上手く行った日はえ、めっちゃ可愛いじゃんとか思う日もある笑 けど、後から見返してほんとに自分の顔がむりってなる時もあって、そんな感じで私自身もまだ自分を好きになる途中っていう感じなんです。 でもそんな私が「少しでも参考になった!」と思ってもらえることが嬉しいし、すごく励みになるんだよね。 だから今年もみんなが喜んでくれるならコラボを頑張ります! みんなにもっと楽しんでもらえるように、「ナラフェス」と題して、 今回のコラボは私が3回以上リピしたアイテムで、ナラフェス沼コスメ編を企画! 私が心から良いと思ったものだけを紹介するし、今回は特に「価格」にも注目してもらえるように頭下げてきた!120%みんなに推せるものしかコラボしないと決めて本当に時間をかけて準備しています! 明日からさっそくコラボ発表するから本当に本当に楽しみにしててください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナラフェス #毛穴#毛穴ケア#毛穴改善#肌荒れ #Qoo10#韓国スキンケア

ナラ|毛穴ケアオタク🍓さんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)