• ak. on LIPS 「BeautyMeetsinSibuya参加レポBeautyMe..」(1枚目)
  • ak. on LIPS 「BeautyMeetsinSibuya参加レポBeautyMe..」(2枚目)
  • ak. on LIPS 「BeautyMeetsinSibuya参加レポBeautyMe..」(3枚目)
  • ak. on LIPS 「BeautyMeetsinSibuya参加レポBeautyMe..」(4枚目)

ak. on LIPS 「Beauty Meets in Sibuya 参加レポ ..」

Beauty Meets in Sibuya 参加レポ Beauty Meets in Sibuyaの1日目に参加してきたのでレポ残します💡 (お土産はMimi Beautyのイベント(Beauty Meets in Sibuya)でいただきました) -私が参加したブースまとめ- ✔️ルルルンは何もしなくてもシートマスクがもらえる ✔️体験すると必ず現品もらえる(かなり並ぶ) ・ニベア(新作クレンジングと洗顔) ・Dove(スクラブ) ✔️抽選・ガチャ ・KISSME(くじ引き、現品〜サンプルまで) ・ケープ(くじ引き、ケープのキーチャーム、カラーランダム) ・キャンメイク(ガチャでノベルティ) ・tilnus(くじ引き、当たると現品・ハズレあり) ・hince(ガチャ) ・TWO SLASH FOUR(くじ引き、現品あり) ・CLIO(ガチャ、現品各種) ・rom&nd,nuse(ルーレット、現品) ・アクアレーベル(くじ引き、当たると現品・ハズレあり) *それぞれInstagramフォローやストーリーズに投稿など条件あり *お土産はスタンプラリーをして、くじ引きしてから、中身はランダムでもらえるよ (スキンケアやボディケア多めで重かった😅) 会場はかなり混雑するので、明日行かれる方はできれば開始時間から行くのがオススメ! 特に韓国コスメブースはコスメが足りなくなって途中で配布を一時停止するところが多いので、先に済ませると良き🌱 国内ブランドは並ぶけど、在庫が無くなるところはほぼ無かったので後回しでも良いかも(2日目で状況は変わる可能性はあり) 韓国系も国内も入場制限するブースが多いのでMAPを見ながら効率的に回るのが良いかも☺️ ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #BeautyMeets#MimiTV#コスメイベント