• Reina on LIPS 「【商品名】撫子しっとりの湯薬用入浴剤お家で温泉気分♨️カサカサ..」(1枚目)

さかな🐟

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

Reina

@cosmemania__aはじめまして! コメント、フォローありがとうございます😊 こちらもフォローさせて頂きました。 よろしくお願いします!

Reina on LIPS 「【商品名】撫子しっとりの湯 薬用入浴剤 ..」

【商品名】撫子しっとりの湯 薬用入浴剤 お家で温泉気分♨️ カサカサ・肌荒れ・ひび割れに。 しっとりもちもちお米の湯。 温泉ミネラル(炭酸Na)とお米成分配合。 〜香り〜 お花🍀 柔らかい感じでほんのり香ります。 〜湯色〜 乳白色 〜効能〜 荒れ性、あせも、ひび、あかぎれ、にきび、 しっしん、しもやけ、肩こり、腰痛、疲労回復、 冷え症、産前産後の冷え症、神経痛、痔、 リウマチ、うちみ、くじき ✨️熱めのお湯でも、ぬるめのお湯でもお家で気軽に温泉気分味わえました。 ✨️入浴後も体がポカポカ温まりました。 ✨️しっとり感、保湿感じられて嬉しい。 #撫子しっとりの湯 #お米の湯 #入浴剤 #スキンケア