• Reina on LIPS 「【商品名】海塩のバスソルト無印良品の入浴剤🍀ハーブシトラスの香..」(1枚目)

Reina on LIPS 「【商品名】海塩のバスソルト 無印良品の入浴剤 ..」

【商品名】海塩のバスソルト 無印良品の入浴剤 🍀ハーブシトラスの香り 9種類の植物エキスを配合。 天然ミネラル豊富なお風呂でじんわり発汗し、お肌を引き締めます。 天然着色料がしっかり吸着して香りも色も楽しめる。 ✨️フワリといい香りが浴室に広がり、リラックス効果あり! (強めな香りが好みの方は少し物足りないかもしれません) ✨️お肌もスベスベ肌に! 💡よく混ぜて溶かす必要あり 【商品名】薬用温感入浴剤 無印良品の入浴剤 🍀カモミール&ゼラニウムの香り 硫酸Na、炭酸水素Na、塩化Naの3種類の温泉ミネラルが身体を温める。 7種類の植物エキス(保湿成分)を配合。 合成着色料や鉱物油は無し。 防腐剤、シリコン、石油系界面活性剤フリー。 ✨️疲労回復や冷え症に効いた感じしました。 ✨️お肌もスベスベ肌に。 ✨️ほのかに甘い香りに癒されました (こちらも強い香りが好みの方は少し物足りないかもしれません) #無印良品 #入浴剤 #バスソルト #スキンケア