有効成分アラントイン・パンテノール・ビタミンE誘導体が患部を修復。 就寝前にお使いいただくのが効果的です。 夜塗って朝起きたらガサガサはマシになってるので、改善は感じる。
もっと見るもちもちさんの人気クチコミ
お風呂から上がって、髪をタオルに挟んでポンポンと叩くようにして水気を切ったり、根元の水分も下から上にタオルでとります。(とにかく優しく!!) ここで私はヘアミルクをつけます!ヘアミストでもOK🙆♀️ つけたアウトバストリートメントを馴染ませるようにもう一度櫛で軽くときます。 私が使ってるくしは、濡れてても乾いてても使えるものです!ハホニコっていう美容師さんが考えたタオルで有名なメーカーですね!
無意識に唇を舐めちゃうくせがあるみたいで、油断すると唇ガサガサヒリヒリしちゃう… 特に口角がパリッと割れていたーい😭 ヒビプロLP!これを多めにとって唇からオーバーするくらいたっぷり塗って、寝るだけ! 日中も就寝前より量を減らして、朝のスキンケアと一緒に、お風呂あがりなどにもこまめに塗ってます さすがに一日では治りませんが、比較的早めに落ち着いてくれます! お値段もそんなに張らないので、手に取りやすい!
唇に負担をかけずに色を乗せられます💋 コンビニの割引棚であったのを適当に買ったんですが大当たり!!いい買い物しました🤗 またリピするかは正直わからないけど可もなく不可もなくって感じです
リキッドアイライナー使ってるとこうなるの私だけ?😂色味とか書き心地は凄くお気に入り…!下まぶたとかアイラインの下書きとかに使ってますD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンピンクです!#アイメイク...
キャンメイクのアイシャドウベース、本当に優秀です🥰 色々と効果はありますが、いちばん私が実感しているのは ''発色の良さ''です!もちろん色の持続効果もあります! 面倒でこのアイシャドウベースを塗るのをサボった時に改めて良さを実感します🫶 稀に、これを塗ってからアイシャドウを塗るとそのままベタっとついてしまって塗りにくいという意見を見かけます… 要はアイシャドウベースとアイシャドウの間にお手持ちのパウダーをはさむだけ🙌🏻 これでドバっとつきすぎてしまうのが防げる上に、ベースの良いとこ取りも出来ちゃいます!
1年ほどダイエットをして、5キロほどの減量に成功した時のゆるゆるダイエット法! PFCバランス(タンパク質、脂質、炭水化物)がダイエットではミソになってきます! 食後1時間以内に運動を行うことで、血糖値の上昇や脂肪の蓄積を防ぐことが出来ます。
商品詳細情報メンソレータム ヒビプロLP(医薬品)
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 一度割れるとなかなか治りにくいひび割れを、こだわりの密着処方でなめらかな唇へと導きます。 有効成分アラントイン・パンテノール・ビタミンE誘導体が患部を修復。また、ワセリン基剤で患部にピッタリ密着し、つらいひび割れをしっかり保護します。 就寝前にお使いいただくのが効果的です。
- ロート製薬
- 2012/9/7(最新発売日: 2015/9/15)