プラセンエッセンスプライマー はノーファンデでも美肌が叶う高機能ベース。しっとり滑らかなテクスチャーで、伸びが良いです。 プラセンエッセンスパウダーはくすみや毛穴をカバーしキメ細かな素肌美をキープするパウダー。ふわふわさらさらなパウダーで、肌にしっかり密着してくれます。 粉っぽくならず、自然な仕上がりで気に入っています。
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
yuno♡フォロバさんの人気クチコミ
エアコンで乾燥したお肌をレスキューしてくれる濃密セラム✨ Qoo10でガチ買い商品に決定‼️ メープル樹液配合(55.9%) 外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラム トロットロでねばねば糸を引くほど伸びーる 不思議なテクスチャーが お肌にぴったり密着し、しっとりもちもち肌に。
トライアルセットなのに本品ブラシもついていて6600円相当が、たったの1980円‼️ しかも送料無料〜👏 ミネラル成分で作られていて防腐剤・界面活性剤・合成着色料・鉱物油・エタノールなどの添加物不使用 厚塗り感がなく、軽くて密着感がある とっても簡単に色ムラが均一になりサラッサラのお肌になれちゃいました!
福袋(すぺしゃる)が当たりましたぁ🎯 2025年もラッキーにハッピーに過ごせそうな予感✨ 特にバッグのイラストがめちゃくちゃ可愛くて 欲し〜!と心の底から願っていたのですが シャンプーの常識を変える シックスマジッククリームは泡立てない次世代スカルプシャンプー!
“溶けるタウリンニードル”でかつてない浸透力💫 痛みはなく、程よいチクチク感がちゃんとお肌に美容成分が届いている感じがして嬉しい☺️ 「京薬粧」様は、マイクロニードルのパイオニア「コスメディ製薬株式会社」の京都発オリジナルブランド! 独自の技術で開発した髪の毛1/3~1/6くらいの細いニードルが角質層に刺さり、肌の水分ですぐに溶けて浸透!
2層のミストでしっとりさわやか! バイオームバリアクリームミスト 100ml 2,600円(税込) 独自開発のキューティーバイオーム™成分が お肌のバリア機能をサポート!しっかり潤い、キメの整った水光肌に仕上げてくれる優れもの✨ 顔も体も髪もコレ1本で手軽に保湿ケアできるからズボラな私にぴったり✨
年齢による髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる“髪のゆがみ”を整えて、素直な髪へと導いてくれるひまわりシャンプー🧴 優しいフローラルの香りが浴室に広がり幸せ気分になれました🫧 毛先までツヤのある手触りの良い髪に仕上げてくれる
商品詳細情報Bb lab. プラセンエッセンスパウダー
- Bb lab.
- 6.5g: 4,950円
- 軽やかに輝きまとう。 ふわさら美肌パウダー くすみや毛穴をカバーしキメ細かな素肌美をキープ ●キメ細かな粉体で素肌のような仕上がり 特殊技術を搭載しふんわりとした感触を実現。 エアリーで繊細なパウダーが肌表面を滑らかに整え、つけたての仕上がりが続きます。 パウダー同士の付着を防ぎするすると軽やかに肌に広がり、ムラのない滑らかな仕上がりに。 ●高いスキンケア効果 日中の乾燥を防ぎ、紫外線による乾燥ダメージから肌を守る成分を厳選。 メイクしながら素肌美をサポート。 ●くすみ、毛穴をしっかりカバー 形やサイズの異なる粉体が毛穴にフィットし、しっかりカバー。 また、3色の偏光パールによってくすみもカバーした美しい仕上がりに。 ●肌が心地よいフリー処方 アルコールフリー/パラベンフリー/合成香料フリー/紫外線吸収剤フリー
- ビービーラボラトリーズ
- 2025/2/4
- <プラセンエッセンスパウダー> マイカ、シリカ、エクトイン、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、トコフェロール、酸化鉄、グリチルリチン酸2K、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、カルノシン、プラセンタエキス、キサントフィル、サフラワー油、フィトステロールズ、アンマロク果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、セイヨウナツユキソウ花エキス、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー