1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 衣類のリフレッシュミスト パッション&ベリー/ハミング フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 衣類のリフレッシュミスト パッション&ベリー/ハミング フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハミング フレア フレグランス・ファブリーズのファブリックミストを使った口コミ「今回初投稿させていただきますゆんゆんです!よろしくお願いします🙇‍♀️ ..」

ゆんゆん
  • ゆんゆん

今回初投稿させていただきますゆんゆんです!よろしくお願いします🙇‍♀️ 私は現在東京の高校に通う高校2年生です🐷 高校といえば青春ですよね。男子からも女子からもモテたい...!誰もがそう思う中、私が今でも実践している好感度あがりまくりの方法を紹介します!これは全女子に共通することです! 私の男友達に聞いたのですが、意外と男子は制服をよく見ています!中でも気になるのがスカートのシワです😅普通のスカートでも座ると後ろにシワがついてくしゃくしゃになっちゃいますよね?シワになってるのをみるだけで好感度がさがってしまいます...そんなシワだけでモテ度を下げたくない!!そんな願いを叶えてくれる物たちです! ----☁️️商品紹介☁️---- (2枚目参照) ①ファブリーズ ダブル除菌 無香料 *370ml|344円 この子は必要な時にだけ使ってます。例えば焼肉屋やお好み焼きなど臭いがついて家に帰ったときに前と後ろに1プッシュずつしてます!朝起きて次の日には臭いは無くなってるし、無香料なので変に匂いもつきません。商品には360回使えると書いてあって私は毎日使ってないのでもう1年ぐらい使ってるけど無くなりません笑笑 また、百均で携帯用のスプレー容器を買って詰め替えても使ってます!常に持ち歩いて使うのもすごく便利です💗 ②フレアフレグランス フローラル&スウィート *270ml|348円 ここで皆さんに謝らなければなりません💦画像に乗っているパッションベリーの香りは製造終了になっていましたごめんなさい😭変わりに同じ種類の香りが違うやつを載せておきます! フレアフレグランスは毎日使ってます!シワがあるときは寝る前に使って、基本は朝起きたときに使ってます。出かける直前だと香りがきついと感じる人もいるかなと思い時間をおいてつかってます。この子はなんとシワも取ってくれるんです!シワのところを1〜2プッシュすると翌朝にはだいたい取れてます。またこれをするのとしないのではシワの付き方も違う気がします(その日の座り方とかもありますが...)着替える時とかに友達にスカートいい匂いするねと言われたことがあるくらいいい香りです! どちらもコスパがよく、ドラッグやドンキでも売ってるのでぜひ使ってみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️”

ファブリックミスト

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

”甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎”

ファブリックミスト

ハミング フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト

ファブリーズW除菌 / ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 / ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌

”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。”

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム / ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

”吹きかけてみると柔軟剤のようないい香りです!1回空中にかけてくぐるだけでいい香り!!! コスパ◎”

ファブリーズ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023

香りのスタイリングミスト

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆんゆんさんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)