フレンド株式会社の1dayヘア&アイブロウカラーを購入!ドラッグストアで発見しました!私はずっとショート〜セミロングの黒髪です。今の髪型はショートウルフです。ヘアカラーは維持が大変だったりしてめんどくさくてしていません🥲でもたまにカラーしたい...
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第162位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第172位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第181位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ゆりんごさんの人気クチコミ
桃のはにかみは、どちらかといえばイエベよりのカラーな感じです❣ 絶妙なサーモン桃ピンクで可愛いです♪ おちついたカラーなので、私は法事の時にも使いました! イエベよりカラーなので、相性はあるかもしれませんが、限定色でお手頃価格なので試してみる価値はあると思います😊
- 2024.03.09
伸びも良い保湿力あるけれどベタつかない 香りがよい(MAPUTI独自の香りらしい)保湿力あるデリケートゾーンだけでなく、ヒジやヒザ、おしり、バストトップにも使える香り持ちも良い(ロングフレグランス成分を含有しているよう)プッシュ式で使いやすいボトルのくぼみが握りやすいオーガニック成分を主体にしている
- 2022.08.13
Qoo10メガ割購入品です🤗✨メガ割最終日にLIVEショッピングにて購入しました❣fweeフィーリップアンドチークブラーリープリンポットPK01 ベイビーPK02 スカートリップブラシとキーホルダーが特典でついてきました💖ベイビーとスカー...
- 2024.03.29
泡洗顔は時短したい方に特にオススメです♪ しかもすごいフワッフワで濃密な泡なんです! まさにまさつレスなのでお肌に優しいのは確かです! 子ども達もこの、濃密な泡が大好きでお風呂で手を差し出し、この泡の感触を楽しみにしています! 香りは、甘さと爽やかさのある香りでほのかに香り、癒やされます❤️
- 2023.04.12
段々ポロポロと出てきて、流すとお肌がなめらかになっている感じがして気に入りました! バームはクレンジングより少しかためですが、伸ばしやすかったです👍 乾燥くすみをケアする成分の3種の白い花のエキス※4を配合し、潤いに満ちた透明感のある肌へ導きます。
- 2023.08.14
使いきりコスメです🤗✨MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームリピートしているオススメなデリケートゾーンクリームです💖同じシリーズの限定のハニーのクリームがある為、次回のメガ割か、LIPSショッピングで購入してストックしておきたい...
- 2023.03.14
商品詳細情報フレンド株式会社 1dayヘア&アイブロウカラー
- フレンド株式会社
- 1,100円
- 01 ミルキーベージュ
- 02 モーヴピンク
- 03 メープルレッド
- 04 ダスティブルー
- 髪・眉にサッとひと塗りで高発色! その日の気分やファッションにあわせて簡単印象チェンジ! 1dayタイプのヘア&アイブロウマスカラ ◆ダマにならず、なめらかな塗り心地 ◆パリッと固まらず、自然な仕上がり ◆細かく塗れるマスカラブラシ ◆速乾タイプ ◆シャンプーやクレンジングで簡単オフ ◆汗・雨でにじみにくく、皮脂やこすれにも強い処方設計 ◆髪をいたわる4つの美髪成分配合 ◆外出先でも手軽に使える、ポーチに入る携帯サイズ 2024年10月10日(木)より全国のウエルシアグループで先行発売
- 2024/10/10
フォローありがとうございます♡よろしくお願いします♡