• まつり on LIPS 「セクゾちゃん大好きなオタクの雑談📖日々妄想をしながら過ごしてい..」(1枚目)

まつり on LIPS 「セクゾちゃん大好きなオタクの雑談📖 ..」

セクゾちゃん大好きなオタクの雑談📖 日々妄想をしながら過ごしています。 本日はその中から 職場の仲良しさんにすら怪訝な顔をされる よくわからない雑談をしたいと思います(笑) ※興味ない人にはわからないであろう内容のためご注意ください。 みんなに知ってほしい彼らの魅力。 職場でどれだけ魅力を語っても あーはいはい。いつものやつね。 と一蹴されるだけ(ちゃんと仕事はしてます) そう、私の中で最高のアイドルである セクゾちゃん(Sexy Zone) に似合いそうな化粧品ブランドを想像する…。 というオタクのトチ狂った戯言。 違うグループを推す友人とよく話すネタです。 そしてまさに先ほど議論したばかりなので、 変なテンションですがお許しください。 若い順で マリちゃん🇩🇪(マリウス葉) ・ローラメルシエ やはり外国の血を引くマリちゃんには 色素が薄い系が作れそうなローラメルシエで ふわっとした素肌感とほんのりとした血色、 そしてベージュ系の アイシャドウを全力でお願いしたい。 新作のチーク・チャイを付けてほしい人No. 1。 聡くん🐵(松島聡) ・アディクション きっとどれだけビビットな色味でも 付けこなしてくれそうな聡くん。 とにかくアイシャドウなど色物で遊んでほしい。 少し前に出たパレットとか凄く似合いそう。 蛍光イエローとグリーンの組み合わせとか ブルー系なんかもきっと最高にクールだし クリアな赤リップも似合いそうな ただのイケメン聡くん。 しょりさん🌹(佐藤勝利) ・SHISEIDO うちの子達のセンターである しょりさんには、ザ・王道を…。 パッケージがスタイリッシュになってから よりしょりさん感が出たと超個人的に思ってます。 きっと彼は何を付けても美しいし負けない。 東京都出身の彼には ヴィジョナリーリップの222… そしてカジャルインクの10を黒髪でお願いしたい。 ふまさん👼(菊池風磨) ・ジルスチュアート 私の中では最高に可愛いぷまさん。 ラブリーぷまさんはやっぱり可愛いブランドで。 この子のセミマットでふわっふわなお肌に マシュマロほっぺでなおかつ儚げ透明感。 ピンクとラベンダーはお手の物。 バブバブぴよぴよしてるのに カッコつけたがるこの感じ。 この子のツンデレ感も この間出たばかりのブラックラインが ちょうどよくてただただ最高でしかない。 チーク&アイブロッサムの11 透明感のあるラベンダーを…。 ぷまぷましていただきたいです。 雰囲気の可愛さ抜きだとCHICCAもあり。 もう脳内で想像しただけで可愛い。 なのでブルーレイを再生するオタクに今すぐなります。 ケンティ👠(中島健人) ・ボビイブラウン ボビイかナーズ。だと思ってます 推しだからこそ絞りきれない(笑) 全体的にマットな感じで仕上げていただいて。 ボビイとナーズならだいたいイメージ通り。 この辺りのブラウンやカーキ、ゴールド そしてブルーグリーンなんかは 絶対めちゃくちゃ似合うと断言できる。 カモフラージュの柄や色なんかも 似合うだろうからボビイのパレット のカモフラとかナイトドラマとか そんなイメージ…。 こないだのMステのふまけんが 最高すぎてしんどかったです。 これも再生してきます。 そんな妄想の一部です。 ピンポイントで見てみたいものがある人や 雰囲気でざっくりなど基準は 定まってなくていろいろですが楽しいです(笑) 実は他の人でもまだまだ想像してます。 そしてよくポケモンの世界の○○タイプっぽい みたいなことも想像しながら生きています。 以上、セクゾちゃんに東京ドームへ 連れて行ってほしいオタクからでした。 あとケンティ主演のドラマ「ドロ刑」 そして主題歌の 「カラクリだらけのテンダネス」 よろしくお願いします。 きっとトンチキな歌だから楽しみ。 みなさんもぜひおヒマな時に推しさんや 近くの方で想像してみてください。 そして教えてください(笑) #推し妄想 #もはやブログでやれ的内容

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )おはようございます🌞いや~めっちゃ共感します。セクシーゾーンに詳しいわけじゃないですが、それぞれにカラーがある、化粧品メーカーにもカラーというかイメージってありますもん!すごく面白いし、化粧品愛が伝わります💓また熱いポスト期待してます✨

• まつり

まつり@mentaiめんたいさんおはようございます♩ 遅くなってしまいましたが、共感いただいてすっごく嬉しいです😆✨ 私の中の彼ら個人のイメージと、ブランドのイメージが結構一致するものがあるな〜と思ってつい熱く語ってしまいました(笑) めんたいさんもぜひ、お好きなジャンルなどあれば妄想してみてください…✨🌸

• まろさわ

まろさわまつりさん❤️セクゾ詳しくはわからんけど、なんかそれぞれにあってる気がするー😃特にマリウス君!ローラーっぽいぽい😍

• まつり

まつり@062001180630まろさわさん♩ 遅くなってしまいましたが、ありがとうございますー! なんとなく、セクゾちゃんに 勝手なイメージ持っちゃってます✨😆 マリウスのローラ共感していただけて嬉しいですっ🌸🌸 あのなんとも言えない 色素の薄そうな感じというかなんというか…✨✨

• あさお まい

あさお まいはじめまして☺️(ですよね??) いつも♡ありがとうございます💕昨日フォロバさせていただきました💕J事務所信者さんなんですね🙊💕 わたしも事務所信者でセクゾちゃんも茶の間ですが好きです💕めちゃくちゃ楽しかったです笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )まつりちゃん、元気かー?元気ならいいなー。

• まつり

まつりすみません! 仕事が忙しく遅くなってしまいました🙇‍♀️💦 遅くなりましたが、返信させていただけたらと思います😭😭

まつりさんの人気クチコミ