• ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(1枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(2枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(3枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(4枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(5枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(6枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(7枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(8枚目)
  • ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara)..こんばんは..」(9枚目)

• せん
    せん

💕

• supreme_lips_d9r

参考になります❤️

• 💎𝐑𝐮𝐦𝐢🩵ྀི🪽

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ケアセラのクリームは固めのテクスチャでしっかり蓋をすると記載があると思うのですが、結構蓋をする感じなのでしょうか? こちらはフェイス&ボディーとは一応書いてありますが、フェイスには向かず、ボディー向けなのでしょうか?またはフェイスに使っても大丈夫な感じでしょうか? 私は蓋をする感が強めのクリームだとニキビになることが多いタイプなので、すごく気になりました😭

• 顔型変わらな委員会

保湿成分の説明、とっても分かりやすいです!保存しました🙏

• なぎ
    なぎ

参考にさせていただきます!

ビッキー

なかなか治らないので助かります!

• こむちゃん丸

参考になりました🙌

• れな
    れな

参考になります✨️

ありがとうございます!

ももりんご

reia

参考になります

mochi

参考になります!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🧚🏼‍♀ 詰まり毛穴に悩んでるけどスキンケアも初心者で、何から手をつければいいかわからないって人はこの投稿見て👀 頑固な詰まり毛穴の原因は角栓!ターンオーバーが乱れることで毛穴に角栓が詰まって、詰まり毛穴になる😭 秒で改善するのはなかなか難しくて、コツコツケアする必要はあるんだけど、洗顔とか保湿が大事🙆‍♀️ おすすめアイテムは6個厳選してみた!それぞれアゼライン酸とかビタミンC誘導体とかの美容成分がしっかり働くものを選んだよ🙌 私のイチ推しはアクナル!これもう何年も前から紹介してるんだけどこれを超えるクレンジングに出会ったことない! オイルが皮脂とか角栓をじんわりとかしてくれるから詰まり毛穴には特に効果を感じるし、クレンジングオイルなのに保湿成分もたっぷりだから乾燥しなくて好き🥰 詰まり毛穴以外でも顎のざらつきにも効果感じてるから気になる人はチェックしてみて! お買い物の時に見返せるように保存してね💃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴 #毛穴ケア #詰まり毛穴 #黒ずみ毛穴 #角質ケア #ニキビケア #スキンケア