• ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディア マイブルーミング リップトーク シフォン(口紅)を使ったクチコミ

ブラウンリップ比較🍂🍁🌾   すっかり秋めいてきたので わたしの持っているブラウン系リップを 集めてみました。   ちふれ 748: わたしが買った時は¥300。 今は確か¥350?に値上がりしたと思いますが それでもかなりお手頃なので ブラウンリップデビューに◎ とはいえ結構暗めの色なので人を選びそう。 わたしは顔色悪く見えちゃう🆖   レブロン ピンクトリュフ: ピンク~というだけあってブラウンすぎず 使いやすい💕お気に入り。万人いけそう。 ¥1200くらい。   Catrice ニューヨークスパイス: ヨーロッパのプチプラブランド カトリスのリキッドリップ。 色が抜群に好き。甘い香りがします🍩 ¥500しないくらいだったような... とても落ちやすいのが残念。   セザンヌ CT4: わたしのブラウンリップコレクションの中では 1番朱色っぽいかな? 真矢みきですキリッって感じのハンサムカラー(?) ¥600。ティント力にちょっと不満。 普通のリキッドリップとい印象。   レブロン ラムレーズン: 大好き。赤みが強いからブラウンにしては 顔色がよく見える💓 クリーミーで落ちにくいのも◎ ¥1200。   エチュード BE109: これは全員買ってください← 1本でも抜群におしゃれに見えるし ラムレーズンや、赤リップとグラデに してもかわいい。最高。100点。 3ceの広告のヴィジュアル好きな人は ぜーったいに気に入ると思います! ¥1200。   資生堂 ルージュルージュ BR322: イエべ秋大勝利リップとして有名な おしゃれ of おしゃれみたいなマットブラウン。 この秋は落ち着いたお花柄のお洋服を よく見かけますがこれ、めちゃくちゃ合います。 この中で1番マットなので唇は要メンテ。 この秋の資生堂刷新で店頭から消えたけど ワタシプラスにあります。 ¥3800くらい。   資生堂ルージュルージュ RD715: Rose Crush。ピンクブラウン。 アイメイク濃いめの時に重宝! 就活用にもとってもおすすめです❣️ ¥3800くらい。     いや~本当に秋コスメって かわいいですよね🤯💕   ブラウンリップどんどん増えるなあ (すっとぼけ)

🐄mow-co🐄

• mimi

mimiこんばんは🙌 真矢みきです!には、思わず笑ってしまいましたっ笑 セザンヌ欲しくなりました🤣🤣 私得な情報なので、参考にさせていただきますm(__)mm(__)m

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@mimi61616mimiさんこんにちは🎃 真矢みきのくだり、滑らなくて良かったです😂ブラウンかわいいですよね😚💕つい収集してしまいます...💸💸💸

• n@o

n@oもーちゃん、ブラウンリップこんなに持ってたのね…❗️ ちなみにルージュルージュ715番は まだレビューできてへんけど、もーちゃんの投稿見て資生堂に駆け込んで、スライディングでセーフ! 的な感じでゲットできた 超超お気に入リップ💋 もーちゃん、ありがとう😍❤️

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@nao3104日々サイレントに散財してるから結構なんでもたくさん持ってるの🤪💸爆 ルージュルージュおそろいうれしいよ~😭💕店頭にないのにBAさんに聞いてくれるなんて...好き❤❤仕事行くのに使いやすい色だよね~!!

• あさい

あさいやっぱSHISEIDOリップ買っておくべきだったか… 色味だけ見てもいいなぁと思う色はSHISEIDOのやつだた😑❤️

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@asai_iasaRose Crushだよね?めちゃくちゃかわいいくて使いやすいよ~😆✨まだオンラインだと買えるけど、正直新シリーズのも気になる...💓店頭に出てなくてもBAさんに聞けばTUできるかもだから機会があれば是非💕

• ぴこり

ぴこりほんと、いつのまにか増えるよね〜…なんでだろ〜?(すっとぼけ)

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@picocosmeミステリーだねえ🚬🤔🎩📝 くちびるも増えないかな~?🐒

ぴこり@mowcosん〜〜〜〜 ぼん! 👄👄👄👄👄👄👄👄

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@picocosmeスウォッチ分の8唇!!さすがぴこりん🐒 自前の唇入れると9唇だからジルを買えと言うことですね、わかります🐒

• ぴこり

ぴこり@mowcosうむ、さすがの理解力であるぞ🐄 心置きなく買うがよい。 もーこちゃん04好きだと思うけど、02も06も似合いそうだからまた👄追加するね。

• まろさわ

まろさわブラウンリップ、皆違ってみんないい。by相田まろさわ😃

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@062001180630名言頂きました~🙌✨トイレに貼らなきゃ💕(居酒屋風) こんなにあってもまだMaybellineのガナッシュが欲しい...

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀気になるブラウンリップがたくさん😂💗 Rose Crush可愛い、、リニューアル前に 資生堂よく見るべきだったー( ; _ ; )💔 オンライン情報までありがとう🙏 店頭行ったらBAさんに聞いてみる!!

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@zzir_584りずちゃんにはRD716のRed Queenもおすすめ~!!ブルベカラーだよ😚💕 BAさんにリニュ後のシリーズに似た感じの色ありますか?って聞いたら無いって言われた😂w

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mowcosおすすめ教えてくれてありがとう〜!!😭💓 それも含めてBAさんに聞いてみるー🐨✨ リニュするのはいいけど多少は似た感じ 残しておいて欲しいよね😂笑

• あさお まい

あさお まいこーゆー色見るともうこす~💕って思う😍 わたしも好き💕似合ってるかは別として😘

• 🐄mow-co🐄

🐄mow-co🐄@mai_asaoいや~んうれしい😭💕たしかにまいまいはもっとピュアでくすみのない色が似合うイメージだけど白いから何でもいけそう😚💕

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

🐄mow-co🐄さんの人気クチコミ