• さえこさん on LIPS 「今更聞けないブルベイエベとは?!簡単に説明をさせていただきます..」(1枚目)

さえこさん on LIPS 「今更聞けないブルベイエベとは?! ..」

今更聞けないブルベイエベとは?! 簡単に説明をさせていただきます😳✨ まずはブルーベース 青みを含んだクールな肌色 次はイエローベース 黄みを含んだ暖かみのある肌色 そして肌の質感や髪瞳の色などで 「イエベ春」「ブルベ夏」「イエベ秋」「ブルベ冬」 4タイプに分けられます🙆‍♀️ ここで貴方がどっちなのか簡単に チェックしてみましょう💪 手首の内側を見てください😳 血管が緑がかって見えるならイエベタイプ 青や紫がかって見えるならブルベタイプ 次はアクセサリーで見てみましょう! ゴールド系が似合うならイエベタイプ シルバー系が似合うならブルベタイプ 上記の記載はご参考までに 少しでも気になってきたなら本格的に 専門の方に自分はどっちのカラーなのか 聞いてみてください♪ 最後に似合うカラーです✨ ブルベさんは寒色系でイエベは暖色系です😊 私はイエベなのでメイクは暖色系です💄 読んでみていかがでしたか?🌟 #ブルーベース #イエローベース #ブルベ #イエベ #ブルベイエベ #ブルベイエベ診断 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #イエベ春 #イエベ秋