LIPSフェスタ 2025 Summer

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

いち! ぽちゃんのvlog好き! 声かわいいんだけどっ!? 誕プレのセンス良過ぎないか!?

ぽちゃ

@happy_love_noaおめ! ありがと! うれちい( *ᐢ´꒳`ᐢ* ) それな!

みゃお

実写可愛い😍😍😍 ブログ好き💓💓

ぽちゃ

@fresh_cosme_ujmaありがとー! blog私も好き!

• なな
    なな

実写可愛い❤ Vlog好き!

ぽちゃ

@supreme_perfume_m37iありがとう! 私も好き♥️

かんな

blog撮るの上手すぎ!! 実写かわいー💗💗 誕プレセンスよすぎ!

ぽちゃ

@kanna_1015ありがとー! うれちい( *ᐢ´꒳`ᐢ* ) それな!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ピンクアヌアカワチイッすぎる…💗ぽちゃちゃん実写大人っぽくてカワチイッすぎる…💗

ぽちゃ

@sua_newそれな! え!まぢ!あァ⤴リイィ⤴ガァァア⤵トオオオォ⤴

まろ😆💗

Vlog好き💕 実写かわち♡ 誕プレセンス良すぎ💗

ぽちゃ

@maromaron_1289ありがちょ♥️ ほんと!うれちい( *ᐢ´꒳`ᐢ* ) それな!

• らん
    らん

Vlogめっちゃいいね👍 実写可愛すぎん?💗

ぽちゃ

@fantastic_cosme_qv5vありがと(*´³`*) ㄘゅ💕 うれちいーーーー!( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

• 凛音
    凛音

実写可愛すぎる💕 勉強会とか偉すぎる🥺 友達もセンスいいとか凄すぎん?!

ぽちゃ

@rinnneありがとー! 勉強会という名の遊びさ(`✧∀✧´)キラーン! それな( ´-ω-)σ

すみこふ

時計同じ~!

@fresh_make_l04fおそろやーん🫶💗

• 🎀ིྀ中学生ここなの生活🎀ིྀ

またやってください! 大好きです フォローしますね 次はお出かけメイクとかもやって欲しいです

ぽちゃ

@colorful_lips_x78n嬉しすぎるんだけど🤦‍♀️私も大好き♥️🫶 やるやる!

• ここ
    ここ

実写めっちゃかわいい!

ぽちゃ

@supreme_rouge_qr70うれちい( *ᐢ´꒳`ᐢ* )

• 🎀ིྀ中学生ここなの生活🎀ིྀ

時計どこで買ったの〜? 欲しい!!

ぽちゃ

@colorful_lips_x78n百均で買ったよー!ちなみに330円!

ぽちゃ on LIPS 「初blog! 勉強会だったよ 実写映るよ..」