Mio

1コメ

ぽちゃ

@fabulous_rouge_upnbおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ

• らん
    らん

90とかすご!! 前クリの量えげつない笑

ぽちゃ

@fantastic_cosme_qv5vありがとう! 前クリ集めたくなっちゃう🥺

ろ む

90はすごい😵‍💫💕 オソロ色々とあって嬉しすぎる😵💗

ぽちゃ

@romuromuさんきゅー! 嬉しいぃぃぃぃぃぃぃ❣️

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

待ってめっちゃあるやんすごww

かんな

コスメ90!?!? ( ºロº)( ºロº)( ºロº)( ºロº)www 集めるの楽しいよね👊💗

ぽちゃ

@kanna_1015笑笑😂 ね!楽しいし、メイクするのもたのちい!

• やめます👋🏻

多すぎやろがい!

ぽちゃ

@pink_perfume_lzppありがとうすぎやろがい!

• まろ
    まろ

コスメいっぱい持ってるなんてずるい!!笑

ぽちゃ

@maromaron_1289いいでしょ( *¯ ꒳¯*)笑

みゃお

めっちゃあるね😳

ぽちゃ

@fresh_cosme_ujmaありがとー もっと集めたい🤤🥺

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

すごっ!!丸い系笑笑 チークって増えがち、、、 あ、のあ王今日までだよん🙌🏻

@happy_love_noaノア王やるねー

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

コスメ多くてすごっ!!💗

ぽちゃ

@sua_newサンキュー!

• 凛音
    凛音

久しぶりヽ(*'▽'*)ノ 最近全然絡めてなかったよね🥺💦 今年こそはいっぱい絡も〜ね! コスメいっぱい持ってて憧れる🥹‎ 今度私も数えてみようかな👀 でも多分、ぽちゃよりは少ない(笑)

ぽちゃ

@rinnneヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 絡もーーー! ありがとう! 数えてみて笑 いいでしょ( *¯ ꒳¯*)

• 苺

質問なんですけど、どーやってこーいう動画作っているのですか? 良ければ、教えてほしいです🥲

ぽちゃ

@miku814CapCutってアプリ!

• 苺

@potyadayo0104返信ありがとうございます! そういうことなんですね!! ちなみに、ぽちゃさんは、なんの編集アプリ使ってますか? 良ければ、教えてほしいです❢

ぽちゃ

@miku8141個1個動画を撮ってそれを編集アプリで上手いこと繋げて音楽をつけたりテキストをつけたりしてるんだよ!

• 苺

何回も答えてくれてありがとうございます❢❢

• 🫧ྀིかのん🫧ྀི

私コスメ150こ笑多い🤣

• なぎ
    なぎ

前髪クリップは何個あってもいいよね!😂

ぽちゃ

@shiny_beauty_54p(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• ささ
    ささ

最初に言います!アンチじゃないです! そんなにたくさんコスメあって使い切れるんですか!?🤔‪

ぽちゃ

@fabulous_blush_nwk5質問ありがとー!使い切れるかはわかんないけど、色んなメイクするから、それぞれ重要だからいっぱい買う!

• 紬 姫 ち ゃ ン

わたしは約250個 ありました爆笑

@fantastic_glow_yhtmやば!多すぎ🤣

• 千陽     辞めます

いっぱい持ってて良いな〜(´・ω・`)

@colorful_cosme_j3y4いいでしょー

ぽちゃ on LIPS 「コスメの数数えてみた! 音大きくしてね💕︎..」