【NEW】ガラス光クッションファンデ登場!今回はアンリシア様からお試しさせていただきました!アンリシアドントタッチガラスピンククッション21NHYALINE3,400円(Qoo10公式) SPF50+/PA++++しっとり乾燥しにくい×ハイカ...
もっと見るおすすめアイテムunleashia×クッションファンデーション
unleashia サテンウエアヘルシーグリーンクッション | 3,490円 |
| 結構見た目はツヤ肌! なのにベタつきとかは少なめでカバー力高め🕊 | 詳細を見る | |
unleashia ベイブスキンベイビーブルークッション | 3,839円 |
| 薄付きで素肌のような自然な仕上がりになります✨ 密着力も高くて、軽いつけ心地🫶🏻 | 詳細を見る | |
unleashia ドントタッチ ガラス ピンククッション | 3,740円 |
| しずく型のパフは柔らかく額、頬、小鼻に使いやすかったです♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
mimibonbondosuさんの人気クチコミ
ふんわり優しい印象の眉毛をテクニックレスで作れます🫶 地肌につきにくく、モチもなかなかいいので朝メイクして、仕事終わって帰宅するまで ちゃんと眉毛が消えずに残っていてくれます。 02の色は程よく眉を明るく見せてくれて、黒髪の私でも顔から不自然に浮いたりすることもなく使いやすいです。
- 2024.07.04
この秋注目リップ💄、10月16日新発売ヴィセネンマクフェイク リキッドを株式会社コーセー様よりご提供いただき一足先に使用しています🫶 塗り心地はスルスルと伸びて唇にピタッとフィットする感じがしますが、乾燥感やべとつきは感じなかったです。 可愛くなりすぎない、大人世代にも手に取りやすいピンクでお仕事からお出かけメイクまでこれ1本あればマルチな活躍間違いなし👍
- 2024.10.02
マット、シマー、グリッターの異なるアイシャドウが入ったスケルトンデザインのおしゃれな✨アイシャドウです。 02クールローズ🌹は一見ブルベさんしか似合わなそうに見えるカラーリングですが、パレット内のベージュカラーと組み合わせることで、イエベでも肌に馴染みやすく使いやすいです☺️ 粉質は柔らかく、ふわっとしたテクスチャーながら粉飛びがしづらくとても使いやすいです😽
FWEE様より新発売のフィー クッションエッグフィット カバーをご提供頂き利用しています😍 1度全体に塗布して、目の下やくすみが気になる部分の重ね付けしましたが、目や口回りのシワにはいり込むこともなく乾燥した感じもしませんでした✨👍 この値段でいいの??!って思うぐらいに気に入ったファンデーションです。
- 2024.08.12
クレンジングバターはチューブタイプなので、必要な分を清潔に取り出せてお風呂場でも使用しやすいです。 クレンジングバターというよう名前だけあって本当のバターのように若干黄身がかっています。 チューブから出した時は固めかな?!っと思いますが、体温で溶けてスルスルと肌に馴染んでいきます🌿 オイルクレンジングの様な思い感じのない、軽い使い心地です。 メイクを馴染ませてクルクルした後に、水を加えてしっかり乳化させてあげるとメイクがすっきり落ちました✨ 洗い上りもべとつきやヌルつきが気になりません🎊 仕事がない日などはメイクはせず、日焼け止めや化粧下地だけで過ごす日も多いのですが、そういった日にもとても使いやすい商品だと思います☺️
- 2024.07.03
デイジークのスフレカラーポッドは、マットタイプのリップ&チークです。ふんわりと内側から染まったような発色、また、柔らかな質感で伸ばしやすく、ぼかしやすい点も魅力です。塗った後も乾燥やべたつきを感じにくく、ふんわりとした柔らかそうな質感が長持ちします👍 スフレのようなふんわり柔らかいテクスチャーですが、発色はしっかりめ✨チークとして頬にのせてもしっかり発色して頬を染めてくれます。リップとして使用するとソフトマットな質感でとってもおしゃれでトレンドライクのリップメイクが完成します。 WAKEMAKEのオーバーブラーリングポッドは空気を含むふっくらしたテクスチャーで滑らかに密着✨リップ、チーク、アイをお好みのままにグラデーション🌈とても柔らかく、べとつき感はなく肌の上でするーっと滑るように馴染みます。
- 2024.10.07