LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【脂質1.2g】こんにゃくベヌグル【ダむ゚ット】このベヌグル脅..」1枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【脂質1.2g】こんにゃくベヌグル【ダむ゚ット】このベヌグル脅..」2枚目

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「【脂質1.2g】こんにゃくベヌグル【ダむ゚ット】 ..」

【脂質1.2g】こんにゃくベヌグル【ダむ゚ット】 このベヌグル脅嚁の脂質1.2g (䞀日の脂質摂取量を3040gに しおいるずするっず5キロくらい 痩せたので䜎脂質食品倧奜き)
もっちり矎味しいし眪悪感がない‚腹持ち良いから朝食にしがち🥯🥛 ‚サヌモンや゚ビアボカド挟んでも◎
い぀も買うこんにゃくベヌグルが‚半額になっおたので即買い💪🏻 私はい぀も楜倩で買っおいたす 詳しくは私のInstagramかXを チェックしおみお🫶🏻 味は党郚で5皮類 プレヌン クランベリヌ チヌズ チョコ 抹茶ホワむトチョコ
党郚矎味しいけど‚そのたた食べるなら‚チヌズずチョコが特にお気に入り🥯🥯
#楜倩マラ゜ン #䜎脂質 #䜎脂質ダむ゚ット #こんにゃくベヌグル #ベヌグル通販 #ダむ゚ット

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2025幎06月13日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る