【#エトワルローズ】#フェイスパウダー#エトワルローズフェイスパウダー#04#リラ片栗粉系プレストパウダーのエトワルローズフェイスパウダー!サラサラとしていて、NARSのリフ粉に似ているような気がします!ブラシにグリグリとって使うような感じで...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
🦑ica🦑さんの人気クチコミ
血色感をきちんと仕上げているメイクを目指しました。 程よい赤みのあるすべてがマットのアイシャドウパレットで、色味も強く発色しないので重ねやすく、メイクがしやすい。 クリーミーなテクスチャーが塗りやすく、発色も強くないため出番が多いリップです。 程よい透け感があり、内側から少しほてっているような自然さがあります。 少量でサラサラになる細かい粒子が特徴で、額や髪が重なるフェイスラインに使用します。
- 2024.09.08
秋に使いたいと思って購入したMACのサカムトゥプラム、ダークな雰囲気で紫が強めが特徴の素敵な毒リップです。 公式の色味説明ディープダークパープル オイル配合でスルスルと塗れるのが特徴のリップ。潤いが感じられ伸びが良く、発色も良いのですが少量塗布してブラシや指で伸ばせばシアーな質感にもなります。 今回は、血や毒のイメージにしたかったのでしっかりと塗っています。
- 2024.09.28
【唇に冷たさを】Celvoke セルヴォークアラウズリップス 08アイリスひんやりとした印象になるパープルリップ。アイリス(アヤメ)の咲く湿地の冷たさを感じるカラーで、紫も濃いすぎず、もとの唇のカラーを生かしながらトーンを落としてくれます。全...
パープルリップで唇の色味を落として→グロスタイプの黒リップでさらに明度をやんわり落とします INGAの05スプラッシュ、白みパープルかと思いましたが唇に溶け込んでくれる感じなのでやんわり色づくけれど落ちにくさがあります アイメイクも彩度を落としたいですが、強い印象にはしたくないのでマスカラはベージュにしました。これはジルスチュアートのベージュマスカラに、これより明るいソポのベージュマスカラを重ねてます。そうすると発色が良くなって好きです。単体で使うソポは透け感がでます。
- 2024.06.04
春を先取りするような、可愛いコーラルカラーのリップ。 初めてむちぷるティントを購入しましたが、全色揃えたいくらいの質感の良さ、色持ちの良さ、価格の安さ‥! フルーツオレは白っぽい明るいミルキーコーラルで、顔色までぱっと明るくしてくれるような少女カラー。 持ちやすい細めのスティックタイプで、ポーチやポケットの邪魔にならない持ち運びやすさも◎
黄みが全体的に少なめの6色アイシャドウパレットで、グレーの色味が強いようで肌馴染みがいいように黄みも少し残してあるカラー。 柔らかくてサラサラしている粉質なので、柔らかめのブラシで重ねていくと濃くなりすぎないので使いやすいです。 アイライナーは、rom&nd(ロムアンド)のトゥインクルペンライナー#04ミッドナイトアッシュ
商品詳細情報Étoile Rose エトワルローズ フェイスパウダー
- Étoile Rose(エトワルローズ)
- 01 クレーム
- 02 ブラン
- 03 サクラ
- 04 リラ
- 自然な透明感をプラスする、軽やかな付け心地のフェイスパウダー。毛穴やくすみをカバーしながら、さらりとツヤめくシルク肌に。超微粒子パウダーがしっとり密着、うるおいを保ちながらテカリも抑えるのでメイク直しにも。
- 2023/9/25
- <01 クレーム> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、BG、メチコン、PG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、ポリアクリルアミド、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、水、エチルヘキシルグリセリン、(C13,14)アルカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウレス-7、トリメトキシカプリリルシラン、タルク、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <02 ブラン> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、BG、メチコン、PG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、水、(C13,14)アルカン、エチルヘキシルグリセリン、ラウレス-7、トコフェロール <03 サクラ> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、BG、メチコン、PG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、ポリアクリルアミド、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、水、エチルヘキシルグリセリン、(C13,14)アルカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウレス-7、トリメトキシカプリリルシラン、タルク、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <04 リラ> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、BG、メチコン、PG、ケイ酸(Al/Mg)、ジメチコノール、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、アボカド油、ホホバ種子エキス、水、(C13,14)アルカン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ラウレス-7、トリメトキシカプリリルシラン、トコフェロール、タルク、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ