1f57308dba83393afd816cf3 1543797720 small

MiMCミネラルリキッドリーシャドー

• ミネラルリキッドリーシャドー/MiMC/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリーシャドー/MiMC/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリーシャドー/MiMC/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリーシャドー/MiMC/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリーシャドー(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「4枚目はスウォッチ動画です🌸これさえあれば..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

4枚目はスウォッチ動画です🌸 これさえあればアイシャドウベースも 涙袋用のアイシャドウもいらない!?!? いや、、これじゃなきゃもうだめなの///💓← MIMC ミネラルリキッドリーシャドー 2 デイオブライト 最強のアイシャドウに 出会ってしまいました、、💓 こちらはリキッドアイシャドウで、 チップで取って指で伸ばすタイプの アイシャドウです。 テクスチャはサラッとしていて ゆるめなのですが、 伸ばすとピターッ!と密着してくれます。 細かいラメがチラチラして本当に綺麗、、💓 ラメー!ってよりもツヤツヤに 見える感じでなんとも上品です。 光に照らされたときがもうたまらなく綺麗💓 このアイシャドウ、 もちろん!!もちのろん!!← オフィスメイクや控えめメイクで 単色で付けるのも可愛いのですが💓 アイシャドウベースにすると すごく優秀なんです、、💓 お友達に教えてもらったのですが、 本当に、、良くてびっくり💓 後に乗せるアイシャドウも 邪魔しないですし、 二重幅にもたまらないです。 そして本当によれにくい!!! マットなアイシャドウが苦手で 持ってるけど持て余してる、、 という方はこれと合わせて使うと ツヤツヤになってすごく綺麗ですよ💓 涙袋メイクにも使っても可愛いです💓 シワに入りこんだりヨレたりせず、 ピタッと綺麗に密着してくれます💓 そしてミネラルコスメのMIMCなので もちろんお肌に優しい作りになってます💓 瞼や目周りの皮膚は薄いし すごくデリケートな部分なので 少しでも優しいものをつけたいですよね😍 本当におススメなので是非! 使ってみてほしいです💓

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリーシャドー

• 4.8mL: 3,300円
2017/4/26(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)