• ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(1枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(2枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(3枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(4枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(5枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(6枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(7枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(8枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(9枚目)
  • ★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025参加レポ♡待ちに待った、LIPS..」(10枚目)

★AMITY★ on LIPS 「#LIPSミートアップ2025 参加レポ♡ ..」

#LIPSミートアップ2025 参加レポ♡ 待ちに待った、LIPSミートアップ🥺 今回は今までで1番協賛してくださった 企業さんが多かったみたい。 クリエイターも100人ずつくらい参加してたって聞いたよ。 ブースも時間内に回り切るか不安だったけど、 しっかりお話聞きながらも回り切れたし、 すごい楽しい時間であっという間だった❤️ 個人的に注目アイテムは、 ナリスアップから新しく出るブランド メゾンドカームのボディミルク美容液! 化粧水でも乳液でもなく美容液でボディケア。 しっとりしていてめっちゃいいし、 逆さまにしても使えるし、付け替えもあるんだって。 お値段も1200円くらいでお手頃! 付け替えは1000円以下👍🏻 2aNのアイシャドウもチークも可愛いし ハイライトは何より大好きなアイテム。 今回のミートアップで初お披露目の新作リップが めちゃくちゃ可愛い🩷 ちゅるんとした質感でほんのりプランプ効果もあるって🥺 セザンヌの新作はチークもハイライトもとっても可愛い🩷 今回会えた人も会えなかった人もいたし、 なんなら一人で参戦したけどスタッフさんとも たくさんお話しできたから逆によかった💓 めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました! #新作コスメ #LIPS #LIPSミートアップ #プチプラコスメ #韓国コスメ #コスメ紹介 #ナリスアップ