• sachikoala on LIPS 「‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪..」(1枚目)
  • sachikoala on LIPS 「‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪..」(2枚目)
  • sachikoala on LIPS 「‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪•.ꕤ*.‪..」(3枚目)

sachikoala on LIPS 「 PICOMONTE ビューティフル ジェルアイライナー ..」

‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. PICOMONTE ビューティフル ジェルアイライナー ‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. ‪•.ꕤ*. 水、皮脂に強い、こすれに強いWプルーフ処方、 パンテノール、スクワランなどの保湿成分配合。   「ジェルアイライナー」の特徴として やわらかい描き心地で描きやすい♪というのが あると思いますが、こちらも、まさにソレ!   なめらかな描き心地と質感と密着感👀 まつ毛の隙間も、力を入れずに描くことが出来ます♡  なめらかな、2mmの細芯で スルスルと、描きやすいと感じました(*ˊᗜˋ*)w‪𐤔 しかも、落ちません♪   いろいろなアイライナーを使っていますが、 こちらはパンダ目にならなかったー🐼   にじみにくいのに、お湯で簡単にオフできるのも うれしかったです💕 #ジェルアイライナー#落ちないアイライナー#ビューティフルジェルアイライナー#ピコモンテ#picomonte#アイライナー#お湯でオフ#ウォータープルーフ#화장품그램#화장품#아이라이너