•  のんこ on LIPS 「12/JU-NI(ジューニ)シャンプー500mlシャンプー&..」(1枚目)

のんこ on LIPS 「12/JU-NI(ジューニ)シャンプー ..」

12/JU-NI(ジューニ)シャンプー 500mlシャンプー&コンディショナーセット 税込5500円   こちらは木村石鹸という石鹸メーカーさんが開発したシャンプー🧼 ネット限定の販売です❣️ 先日は市販シャンプーのキメアについてpostいたしましたが今回は12/JU-NI(ジューニ)シャンプーについての投稿です🙆‍♀️   こちらのシャンプーは知る人ぞ知る⁉︎今話題?のシャンプーですが開発者さんがこだわりにこだわり抜いて開発したといわれているシャンプー🧴✨ すごく合う人と合わない人がいる!というもので全ての人に合うわけではないそう🤔 そんなこと言われたら使ってみるしかない‼️と早速1ヶ月ほど使用して見ました🙆‍♀️ こちらのシャンプーはまだまだ発売して1年と新しいものなのですが最初はクラウドファンディングで始まったそんな製品です❣️ 一時期のノンシリコンシャンプーと言うものがこちらはシリコン入り(コンディショナー)❗️ それにはきちんと理由があります🙆‍♀️   以下公式HPより↓  シリコーンが危ないというのは 明らかな誤解です。  シリコーンは長い紐状の分子なので毛穴に詰まること、皮膚呼吸を妨げることはありません。シリコーン油はとても安定な成分で、皮膚に浸透することなく、髪の表面に付着してキシミを改善してくれます。 シリコーンの長所だけを 引き出しています。  シリコーンで問題となるのは、髪につきやすいタイプのシリコーンが髪に多くつきすぎると、逆に重たくなりすぎてテクスチャーが悪くなってしまう点です。(ビルドアップと言います)  12/JU-NIでは、必要最低限に使用量を抑え、髪にシリコーンが付きすぎるのを防ぐ成分を配合することで、シリコーンの長所だけを引き出す処方を実現しています。    私も最初ノンシリコンシャンプーが流行った頃いろんなメーカーを使いましたが髪の毛がありえないほどバサバサになってしまい手が付けられない状態になったことがあります😭 なのでそこからはシリコン入りに対しては全然抵抗などは無いのですがこうやって記載していただくとより安心感がありますよね😆🧴✨   またこちらのシャンプーは使えば使うほどしっかり定着していくもので数日間しっかり使用して行くと効果が目に見えて分かってきます🙆‍♀️ 私は個人的には結構好きな製品でした❣️   私の中での今の最高峰はオージュアのディオーラムのライン使いにリトルサイエンティストのリケラエマルジョンなのですがこれらはゼロが一個違う😱💦 もちろんいいものなのはわかっているのですが流石に髪にまではそこまではな…と言う方にも12シャンプーはお手頃価格で続けやすくてとってもオススメです‼️ でも最初にも書いた通り合う人と合わない人がいるそう‼️ 私は合う人だったのですが参考までに髪質を書いておくと、  •毛が細くて柔らかい •髪の量は割と多い方 •猫っ毛 •直毛(少しクセの部分もあり) •カラーなどの色は抜けやすくパーマはとてもかかりづらい •痛みやすい •絡みやすい   めちゃくちゃ合う方はもう感動❗️ 出会えてよかった‼️絶対リピート‼️などめちゃくちゃ高評価の製品です🥺🧴✨ こちらのシャンプーはお試しパウチなどもあるのでお気軽に試せます🙆‍♀️✨ ぜひ興味のある方はチェックしてみて下さい❣️           #12シャンプー #12juniシャンプー #juniシャンプー #木村石鹸 #木村石鹸12シャンプー #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアケアアイテム #ヘアケア製品 #ヘアケア好き #ネット限定 #楽天ルーム #シャンプーマニア #シャンプートリートメント #シャンプージプシー #髪質改善 #髪の毛サラサラ #髪が細い #ヘアケア好きな人と繋がりたい #クラウドファンディング #髪にも運命の出会い