キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!この度LIPSoffi..」

まる。
  • まる。

この度LIP Sofficial Userに選んでいただきました😢💓💓💓 更新頻度落とさず、わたしの出来る限りで皆さまのリクエスト等お答えできたらと思います💥💥 リクエスト、これのレビューみたい!などありましたらコメントください( ◜◡◝ ) よかったら仲良くしてください( ◜◡◝ )!! そして出遅れましたがパーフェクトスタイリストアイズ18をレビューです(´,,•﹏•,,`) 田舎すぎて手に入れるのが困難すぎました、、、(笑) 全体的にアンニュイな雰囲気漂うカラーですね😫💓 大人っぽいなあ、、、わたしに合うかなあ、、、という印象😢 ビンビンさんみたいなお顔の人ならめちゃくちゃ似合うんだろうなと思いながらお化粧してました(笑) 上2色が暗めな色で 下2色がアクセント的なカラーで アイシャドウの裏に載ってるように ふた通りの使い方をお勧めしてありました! わたしは、ピンクメイクとか甘めなメイクが好きなので 少し大人向けというかセクシーな人向けかなあと感じました(笑)わたしはあんまり似合いませんでした(笑)😢😢 イエベとかブルベとか関係あるのかな? わたしなにべ?ホムベ?ホームベース?だから似合わないのか? 遅れましたがシャドウ18ちゃんのレビューでした💥💥💥💓💓 ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 平野

平野わわっ!おめでとうございます(*/ω\*)キャー💕💕 これからも綺麗なおめめ👀楽しみにしてます!! リクエスト(?)で、甘めのメイクがお好きとおっしゃってましたが大人っぽいメイクも知りたいです🙌私はまだ10代なのでうまく大人のメイクがやってみたいのです😑笑

• まる。

まる。@sho_129ほんとにめちゃ似ててびっくりしました😭💓ユーザーネーム、今更ながら呼びにくくつけるのミスったなって思ってます(笑)ぜひかすみまるって呼んでください😢💓嬉しい限りですゥ( ◜◡◝ )💓

• 平野

平野@95959595omom ありがとうございます😭投稿楽しみに待ってます!! 私は早く大学生になりたいです〜(泣)(泣) LIPSにいると「長濱ねるちゃんに似てますね!」って言ってくれる方が多くてビックリ😳😳 可愛い娘大好きさん(呼び方がわからん笑笑)の目すごく綺麗でうっとりします(∩˘ω˘∩ )♡

• まる。

まる。@sho_129ありがとうございます( ◜◡◝ )♡♡大人っぽいメイク今度投稿しますね〜!!!10代、、、数年前なのにすごくキラキラして見えます😭💓💓ずっと思ってたんですけど平野ちゃんさん、欅坂の長濱ねるちゃんに目元そっくりですね可愛いです好きです(?)

• ぱる

ぱる目の形めちゃくちゃ好きです笑これからも頑張ってください!!

• まる。

まる。@paru_parurunありがとうございます(´,,•﹏•,,`)♡頑張りますありがとうございます😭💓💓

• 海苔巻きアラレ

海苔巻きアラレおめでとうございます!いつも参考にさせていただいてます😍✨✨これからも頑張ってください☺️

• まる。

まる。@colorful_party02ありがとうございます(´,,•﹏•,,`)♡もっとわかりやすく伝えられるように頑張ります😭💓💓

• マ~イ

マ~イLIPS OFFICIAL USER、 おめでとうございます~~~!🌸💗 名前が印象的で以前から時々拝見してました♡笑 フォローさせていただきましたので よろしくお願いします╭( ๐_๐)╮♥️

• まる。

まる。@maaai_0114ありがとうございます(´,,•﹏•,,`)♡名前、ほんとに可愛い女の子が大好きで( ◜◡◝ )♡マ〜イさんもタイプですので気をつけてください(何に)フォロー嬉しいです色素薄い系メイク?の時から片思いしてましたよろしくお願いします🤲♡

• あほい

あほいおめでとうございます 〜〜 \(◡̈)/💕💕 そして今回も とっても素敵な お目元 … 私には こちらのお色味も とても お似合いに見えますぞ ◟́◞̀ ✧˖°

• まる。

まる。@lalala_ahoi0704ありがとうございます(´,,•﹏•,,`)♡ステキなアイシャドウ様のおかげです😭💓💓ほんとですか😳いやん嬉しいですぞ😳💓💓💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)