• Acosmetic on LIPS 「【キツネノチエ】☑味噌スクラブ(フェイススクラブ)<100g/..」(1枚目)
  • Acosmetic on LIPS 「【キツネノチエ】☑味噌スクラブ(フェイススクラブ)<100g/..」(2枚目)
  • Acosmetic on LIPS 「【キツネノチエ】☑味噌スクラブ(フェイススクラブ)<100g/..」(3枚目)

Acosmetic on LIPS 「【キツネノチエ】 ☑味噌スクラブ(フェイススクラブ) ..」

【キツネノチエ】 ☑味噌スクラブ(フェイススクラブ) <100g / 1600円+税> . 味噌スクラブなんて初めて聞きました!!!!😃✨ 今回は話題の和コスメ"キツネノチエ"から 発売されている味噌スクラブをお試ししました🎶 一言で言うと「肌がふわふわ🐣」になります💗 . コメ粉やコメヌカを使っているスクラブなので 全然痛くないしとっても気持ちよいので使い心地も 抜群なんです🌠味噌の香りを期待していましたが、 使っていて味噌感は見た目だけで、香りは無し!!🙆 . 清潔な『乾いた肌』にスクラブを適量つけて マッサージします。柔らかいクリームの様な スクラブなので乾いた肌でも伸びがとても良い!! 本当にフワフワでつるんとした肌になるので メイクノリがかなり良くなりました💗💗 . お値段が1600円+税と少しお高いなぁ…と 思いますが、頑張った自分へのご褒美や お友達へのプレゼント🎁にどうですか?💙 . 【提供:株式会社ワイズインテグレーション】 . ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ #キツネノチエ #味噌スクラブ #話題の和コスメ #スキンケア #skincare #scrab #make #beauty #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き