季節の変わり目や寒い冬場などによく 唇がガサガサになってざらつくような感じや ヒリヒリした感覚になることないですか?🥲 モアリップに出会ってから唇のコンディションが安定しました、、、! 本当にないと不安になるレベル🥲🥲 モアリップは医薬品なので、毎日の保湿ケアに使用するというよりも、荒れてしまった唇の集中ケア用にしています。
もっと見るMococo🤍フォロバ 100さんの人気クチコミ
肌が敏感になってからは どんな下地を使っても、赤みやニキビのような ものができてしまい、下地難民でした。 カバー力はなく、 マスクをしていると毛穴落ちも 気になりますが、、、 マスクをしない日は、メイク崩れも綺麗でした。 水々しくて伸びがいいので、 少量の使用で全顔足ります◎ ローズの香りも上品で、それでいて残らないので 使いやすいです。 なりより1番感動したのは、 メイクを落としたあと✨ 肌がふわふわ、つるつるになります! ずっと触っていたくなるくらいに笑 乾燥にも悩んでいたのですが、 こちらの下地は 乾燥することなく使用できました🤍🖤
- 2024.04.12
化粧かぶれは治ったんですが、赤い湿疹やニキビのようなものが出現。(この時点で、病院にいけばよかったのにステロイドを塗り続けてしまいました…) 乳液は無印の高保湿のものを使用していましたが、酒さの乾燥には太刀打ちできず病院で処方してもらったものを使用しています。 自力で治そうと1ヶ月くらい様子見たけど皮膚科に行くのが1番治りが早い気がします。
- 2024.06.07
クリームタイプのクレンジングですが、馴染ませるとオイルのように変化します。 泡立ちがよいので、摩擦少なく洗顔できて気持ち良いです。 成分もシンプルで大好きなアイテムです。 砂漠のようにカピカピだった私の肌にも潤いを与えてくれたので、手放せないお守りアイテムです。 コスパが良く、私の肌には合っているので愛用しています。
- 2024.03.29
甘さもあり、どこかフレッシュさもある香りで 香水の独特な香りが苦手な私でも、 これは「好き🤍」と思える香水です。 ふわっと香るくらいが好きなので、 手首などにはつけずに 空中に2プッシュほどして、それを纏うように つけています✳︎ 自分の好きな香りを纏っていると 気分が上がるので、 1日中ご機嫌で過ごせます🤍🖤
- 2024.04.11
みずまずしく伸びがいいので、ワンプッシュで全顔カバーできます。 使い切るのに1年かかりました! ティルティルのカバー力と、マキアージュの美容液ファンデのカバー力で 顔の粗がほとんど目立ちませんでした。 美容液ファンデなので、冬でも乾燥せず使用できました🤍🩷
- 2024.04.15
一言で言うと「めっちゃいい!!」💕 990円とは思えない仕事をしてくれるアイシャドウです👏 急いでいるときは、これを塗っておけばメイクが完成するアイテム💡✨ シルバー系のラメも入っているのでブルベでも抵抗感なく使えるところも嬉しいポイントです☺️
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中
- 近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
- 自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
- 資生堂薬品
- <8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg