• たまご (๑ت๑) on LIPS 「今日のドンキ購入品です👍✨最近水泳にハマりまして、週一で行って..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「今日のドンキ購入品です👍✨ ..」

今日のドンキ購入品です👍✨ 最近水泳にハマりまして、週一で行っております。 そのため、水泳の後、お風呂も入るので、シャンプー、洗顔料、導入液、化粧水、クリーム、洗い流さないトリートメントを買ってきました‼️✨ 写真には無いのですが、ボディソープも購入してきました😅 どれもこれも、LIPSを参考にして買ったものばかりです。 シャンプーはダイアン🎵350円+税 洗顔料…なんか安かったので( ̄▽ ̄;)笑!200円+税 導入液、ライスミルクの導入美容液!1180円+税 化粧水、純白専科すっぴん美容水しっとりタイプ798円+税 クリーム、ちふれエッセンシャルクリーム!1000円+税 トリートメント、ANルーティンヘアトリートメント3800円が500円+税 アルミックヘアミルク2600円が500円+税 っと、ぜーんぶプチプラで揃えて見ました😅💦 使ってみたいのや、気になってたのを買ってみました‼️ また、ちょこちょことレビューしたいです。 結構な額になったけど、満足✨😆👍

• ゆうき

ゆうきたまごさん💕 私もずっと前から青い洗顔料気になっております😊見た目が資生堂のパーフェクトホイップに似ていますよね🦋 とても売れている感じでしたしお値段もお安いですし私も買おうと思います😍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ありがとうございます。✨ 専科に比べたら泡はすこーし少ないかもしれませんが、なかなかの泡だちでしたよ✨😆👍 コメントありがとうございました😊✨

• ゆうき

ゆうき@tamago_921良いですね💕 専科パーフェクトホイップ買わなくてもこちらで十分ですね👍 これは買わないといけません😆💪🏻 私も通知気づかないことありますのでお気になさらないで下さい💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1返信遅れまして本当にごめんなさい💦 通知が来ない設定にしてあったもので、今気づいたところです‼️💦 青い洗顔料!200円でやっすいのに、充分なモコモコ泡が出来ましたよ✨😊洗い上がりもすっきりしてるけど、つっぱらなくて良かったです‼️😊

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)