カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「モーヴピンク系ネイルまとめ秋冬にオススメの..」

rabbit
  • rabbit

モーヴピンク系ネイルまとめ 秋冬にオススメのモーヴピンク系のネイルを手持ちカラーでまとめてみました。 2枚目以降個別写真載せてます。 フラッシュなし、加工なしです。 ①〜④まで2度塗り、⑤⑥は3度塗りです。 ベースコートとトップコートは塗ってません ①シャネル デイドリーム 他のどのネイルよりも塗り心地が良く、発色が綺麗です。 画像は2度塗りです。 プチプラだとどうしてもシアー感に寄るか、シアー感がないものはペンキ見たいな発色になってしまいがちですが、シャネルのネイルはそんなことは全くないです。 すごくお勧め。 ただし、とてもお値段が高いので、普段使いできるネイルカラーを購入するのが良いと思います。 その中でもお勧めなのがこのデイドリームです。 ②キャンメイク ミスティモーヴ 発色のいいネイルカラーです。 画像は2度塗り。 2度塗りでもほんのり透け感が残ってるかな?という印象。 キャンメイクの中でもかなり好きなほうです。 お値段もとてもお手頃なので、日常使いに良いのではないでしょうか。 グロッシーコートのモーヴピンクに似ていますが、グロッシーコートよりも発色が薄い分爪の色が透けてやや赤みピンク寄りになります。 ③スキューズミー グロッシーコート モーヴピンク 2度塗りでしっかりはっきり発色します。 何も考えずに単色で仕上げてサマになるし、すごく良いです。 もちもいいですし、安定だなと思います。 モーヴピンク系まずは集めてみようと思ったらこちらか、キャンメイクをお勧めします。 ④RMK エレガントモーヴ 名前の通りエレガントです。 ブルーとピンクのラメがチラチラ輝いて、パープル寄りに発色します。 写真は2度塗りですが少し液がドロドロしてきたのでこの発色になっています。新品に近いものはサラサラでシアー感があり、寄りおしゃれです。 ⑤デュカート Secret Affair パール感強めです。まさに今の時期使いたい綺麗色。ただし、発色薄いので三度塗り。 デュカート は他のカラーもほぼ三度塗りで発色するイメージです。 パール入りネイルは縦筋ができないように塗らないといけないので若干塗りにくさあります。 去年のクリスマス頃に限定カラーとして発売されたカラーですが、確か定番入りしたのではなかったかな? ラズベリートリュフというカラーも同じ時期に発売されていて、本当にどちらも素敵なカラーです。 ⑥ジーニッシュマニュキュア ヴァイオラ 冬限定カラーなので気になる方は早めにお迎えして欲しいカラーです。 ブルーとピンクのラメが入っていて、RMKのミスティモーヴとそっくりです。 こちらの方が薄づきなので、爪のピンクを反映して若干赤みよりに発色するかな、という印象です。 他にジーニッシュでモーヴピンク系は、クラッシーというカラーがあります。こちらははっきり発色するカラーなので、3度塗りが嫌だなとか、ラメはいらないなって方はクラッシーの方をお勧めします。 モーヴピンク系は、オフィスにも向いているし、男女ともにウケがいいと思うので、一本は持っておくといいですね💕

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×マニキュア

ネイルポリッシュ / RMK

ネイルポリッシュ

”1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!”

ネイルカラー EX / RMK

ネイルカラー EX

”ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。”

ネイルカラー N / RMK

ネイルカラー N

マニキュア

RMK×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

ザ ネイルポリッシュ

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイッククリスタルコート

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

rabbitさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)