• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク・RMK・スキューズミー・デュカートのネイル・ネイルケアを使った口コミ - モーヴピンク系ネイルま

rabbit
  • rabbit
  • 女性
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ブルベ 冬
  • Project LIPS
  • クリップ数494

モーヴピンク系ネイルまとめ 秋冬にオススメのモーヴピンク系のネイルを手持ちカラーでまとめてみました。 2枚目以降個別写真載せてます。 フラッシュなし、加工なしです。 ①〜④まで2度塗り、⑤⑥は3度塗りです。 ベースコートとトップコートは塗ってません ①シャネル デイドリーム 他のどのネイルよりも塗り心地が良く、発色が綺麗です。 画像は2度塗りです。 プチプラだとどうしてもシアー感に寄るか、シアー感がないものはペンキ見たいな発色になってしまいがちですが、シャネルのネイルはそんなことは全くないです。 すごくお勧め。 ただし、とてもお値段が高いので、普段使いできるネイルカラーを購入するのが良いと思います。 その中でもお勧めなのがこのデイドリームです。 ②キャンメイク ミスティモーヴ 発色のいいネイルカラーです。 画像は2度塗り。 2度塗りでもほんのり透け感が残ってるかな?という印象。 キャンメイクの中でもかなり好きなほうです。 お値段もとてもお手頃なので、日常使いに良いのではないでしょうか。 グロッシーコートのモーヴピンクに似ていますが、グロッシーコートよりも発色が薄い分爪の色が透けてやや赤みピンク寄りになります。 ③スキューズミー グロッシーコート モーヴピンク 2度塗りでしっかりはっきり発色します。 何も考えずに単色で仕上げてサマになるし、すごく良いです。 もちもいいですし、安定だなと思います。 モーヴピンク系まずは集めてみようと思ったらこちらか、キャンメイクをお勧めします。 ④RMK エレガントモーヴ 名前の通りエレガントです。 ブルーとピンクのラメがチラチラ輝いて、パープル寄りに発色します。 写真は2度塗りですが少し液がドロドロしてきたのでこの発色になっています。新品に近いものはサラサラでシアー感があり、寄りおしゃれです。 ⑤デュカート Secret Affair パール感強めです。まさに今の時期使いたい綺麗色。ただし、発色薄いので三度塗り。 デュカート は他のカラーもほぼ三度塗りで発色するイメージです。 パール入りネイルは縦筋ができないように塗らないといけないので若干塗りにくさあります。 去年のクリスマス頃に限定カラーとして発売されたカラーですが、確か定番入りしたのではなかったかな? ラズベリートリュフというカラーも同じ時期に発売されていて、本当にどちらも素敵なカラーです。 ⑥ジーニッシュマニュキュア ヴァイオラ 冬限定カラーなので気になる方は早めにお迎えして欲しいカラーです。 ブルーとピンクのラメが入っていて、RMKのミスティモーヴとそっくりです。 こちらの方が薄づきなので、爪のピンクを反映して若干赤みよりに発色するかな、という印象です。 他にジーニッシュでモーヴピンク系は、クラッシーというカラーがあります。こちらははっきり発色するカラーなので、3度塗りが嫌だなとか、ラメはいらないなって方はクラッシーの方をお勧めします。 モーヴピンク系は、オフィスにも向いているし、男女ともにウケがいいと思うので、一本は持っておくといいですね💕

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

”厚づきで発色がいいのに速乾で重ね塗りもしやすい!カラバリも沢山あってつい集めたくなる♪”

• クリップ数:198880件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

”シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です”

• クチコミ数:2041件
  • クリップ数:9480件
エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:187件
308円(税込)
キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×マニキュア

ネイルポリッシュ / RMK

ネイルポリッシュ

”1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!”

• クリップ数:5173件
1,650円(税込)
ネイルラッカー / RMK

ネイルラッカー

”まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。”

• クリップ数:256件
2,200円(税込/編集部調べ)
ネイルカラー EX / RMK

ネイルカラー EX

”ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。”

• クリップ数:44件
生産終了
RMK×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡”

• クリップ数:10919件
660円(税込)
グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

• クリップ数:174件
オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡”

• クリップ数:70件
デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪”

• クチコミ数:1993件
  • クリップ数:1988件
121円(税込/編集部調べ)

カラフルネイルズ

• クリップ数:198880件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

”LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎”

• クリップ数:6647件
110円(税込)

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

• クリップ数:989件
1,100円(税込)

パラドゥ

ミニネイル

”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!”

• クリップ数:7661件
385円(税込)

rom&nd

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!”

• クリップ数:8557件
880円(税込)

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

• クリップ数:507件
2,200円(税込/編集部調べ)

ファンデーションカラーズ

• クチコミ数:2041件
  • クリップ数:9481件

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。”

• クリップ数:1663件
1,870円(税込)

Dior

ディオール ヴェルニ

”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!”

• クリップ数:2842件
3,740円(税込)
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

• クリップ数:2111件
638円(税込)

ジェルボリュームトップコート

”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!”

• クリップ数:9415件
638円(税込)

スキューズミー

グロッシーコート

”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。”

• クリップ数:3812件

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

• クリップ数:89件
1,650円(税込)

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

• クリップ数:3547件
330円(税込)

グレースジェル

グレースジェルベース

”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪”

• クリップ数:247件
1,426円(税込)

MAJOLICA MAJORCA

ガラスドロップジェルコート

”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!”

• クリップ数:1146件
934円(税込)

プリジェル

マジカルプライマー

”サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!”

• クリップ数:34件

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

• クリップ数:698件

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

• クリップ数:101件
ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

rabbitさんの人気クチコミ

2023年06月08日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です