• KAORIN on LIPS 「アンチよりスロー─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・..」(1枚目)

KAORIN on LIPS 「アンチよりスロー わたしは30代から ..」

アンチよりスロー ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ わたしは30代から スローエイジングを意識しています。 アンチエイジングという言葉はよく耳にするけど スローエイジングはまだ聞きなれない方も いると思います。 アンチエイジングは老化そのものを防ぐとか、 若返ろうとするイメージ。 スローエイジングは老化を受け入れつつ、 老化のスピードを遅らせることにフォーカスするイメージ。 アンチエイジングは過度に若さを保とうとすることで 逆に老ける気が…。 健康で美しい歳を重ねたいわたしには スローエイジングがぴったり💫 わたしの”スローエイジングとは?” 日々の生活習慣を見直して、 スキンケアや食事、運動を取り入れたり 心身の健康を大切にすること。 そのために 年齢に応じたスキンケアやメイクを取り入れたり、 保湿や紫外線対策もしっかりすること。 腸内環境を整える、血流を良くするなど 体内環境を整えること。 ストレスを溜めないこと。 そして美容医療をうまく活用すること。 美容医療を上手に取り入れることで、 自分らしさと美しさをキープすることができる。 なにより一番大切なことは 年齢や見た目を気にしすぎず、 自分自身を大切にすること。 いつまでも素敵な女性でいるために、 無理な若返りを求めずに 今の自分に向き合いながら、 自分自身を愛せるように 毎日を楽しみながら歳を重ねたい✨ #40代美容#ママ#ダイエット

KAORINさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)