• 胡桃*° on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞消..」(1枚目)
  • 胡桃*° on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞消..」(2枚目)
  • 胡桃*° on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞消..」(3枚目)

胡桃*° on LIPS 「 🪞消えない!   涙袋の影の作り方🌟 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🪞消えない!   涙袋の影の作り方🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 気づいたら消えている涙袋の影😥 だけれど、あまり濃く買いてしまうと クマに見えてしまったり、 不自然に見えたりと、、なかなか 難しいですよね💦 今回は、目の下のくまを 生かしながら 涙袋の影を自然に作っていこうと 思います🌟 作り方も簡単! 手順は、 ①いつも通りにクマをカバーしていきます    ⚠️ここが大事❣️   この時に、目の下までクマをカバーしたい     気持ちを抑えて、涙袋の影が欲しいところを   残して、クマを消していきます🌟 ②普段通りにお好みで涙袋メイクを!   今日は、ローラメルシェのキャビアスティッ    クアイシャドウのR2を塗り、   くの字にR4を塗っています♫ 自然なので、 仕事の際にもマスクでも 崩れを気にしなくて良い❣️ そして、濃すぎて怒られる ことはなく、ナチュラルに 盛れます🥳 学生のスクールメイクにも クマを隠すついでにできるので おすすめです🌟 でも、目は大きく見せることが できるので、最近 この作り方に はまっています🥰 簡単でいつも使っている コスメで簡単にできる方法なので よかったら 試してみってください〜🥳✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #涙袋メイク #涙袋の影#アイメイク #メイクのコツ #スクールメイク #オフィスメイク #ナチュラルメイク #お仕事メイク