• 営業OL芋みちゃん@お仕事メイク on LIPS 「イガリさんプロデュースの#whomeeアイブロウパウダーは私の..」(1枚目)
  • 営業OL芋みちゃん@お仕事メイク on LIPS 「イガリさんプロデュースの#whomeeアイブロウパウダーは私の..」(2枚目)

営業OL芋みちゃん@お仕事メイク on LIPS 「イガリさんプロデュースの#whomee アイブロウパウダーは私..」

イガリさんプロデュースの#whomee アイブロウパウダーは私の中でお守り的なパワーをくれるアイテム。 実は、私は数年前顔半分に出来てしまった帯状疱疹のせいで、眉頭が生えてこなくなったのと、よく見ると目頭側の皮膚に凹凸が、、、😭 なので、眉はメイクの中でも特に気になる部分です。 正直、気になるが故に綺麗に整えても前髪で隠してしまうので、今まであまりこだわりがなかったのですが、このフーミーのアイブロウパウダーを見た時、かわいい!使いたい!そしてこのかわいい眉毛を見せたい!と思うようになり、今までしなかったデコだしスタイルまでするように😂 過去の傷より、ばっちり決まったメイクを見せたい!という思いが勝った的な🤣笑 メイクひとつで自信が持てて、変わるきっかけにもなりますよね😭 改めてメイクを始めたときのワクワク感だとか、カラーに囚われず純粋に好きなメイクをする楽しさを思い出させてくれました😢 眉は元々濃い方ではないので、眉マスカラなしでこのパウダーひとつで仕上げてます🙆‍♀️ このアイブロウに合うようにアイシャドウを選んだり、眉がメインになるメイクなんかもするようになって、さらにメイクの幅が広がりました☺️💗 カラー展開も沢山あるので、眉のカラーも日替わりで変えたい!と思うくらい最近は眉メイクを楽しんでます🥰✨ 公式推奨のメイク方法もあるのですが、2枚目の手順で作る眉が自分的には好みです☺️ セオリーはあってもルールじゃないから、メイクは自分が自信を持てるようにいかに楽しめるかが大事だとおもってます🐥❤️ #whomee #フーミー #イガリシノブ #アイブロウパウダー #アイブロウ #眉メイク #眉毛 #アイメイク #アイメイク方法 #オフィスメイク #ナチュラルカラコン #コスメオタク #コスメレビュー#アイシャドウパレット #コスメ #コスメマニア #olメイク #ナチュラルメイク #ナチュラルカラコン #ナチュラル #涙袋メイク #涙袋 #涙袋の作り方 #プチプラコスメ #プチプラメイク #艶感 #コスメ #コスメレビュー #スキンケアマニア