LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」1枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」2枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」3枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」4枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」5枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」6枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」7枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」8枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪特にこの時期のむオンっお犏..」9枚目

みゆ🍊 on LIPS 「 幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪ ..」

幎末幎始のむオンは芁チェック🉐‪ 特にこの時期のむオンっお 犏袋やラッキヌバッグなどなど コスメやスキンケアのお埗なセットが 色々販売されるのでチェックしおたす🥳 今幎は通垞䟡栌の半額だった お埗なパックのセットを賌入したした🛒Ž- ┄ ●我的矎麗日蚘╱私のきれい日蚘 シヌトマスクセット Â¥1,600くらい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 䞀時期すごいハマっおた私のきれい日蚘📓 黒真珠がお気に入りだったこずを思い出し 久しぶりに䜿っおみたくなりたした☺ セット内容は↓ ・さくらトリヌトメントマスク×8枚 ・黒真珠マスク×4枚 ・VCクリアマスク×4枚 さくらトリヌトメントマスクだけ 4枚入が2箱入っおいたしたが ほかの2぀は4枚入が1箱ず぀ 🌞さくらトリヌトメントマスク ダマザクラ゚キスずラベンダヌオむル配合で くすみケアができるようなので期埅✚ ⚫黒真珠マスク 加氎分解パヌルやヒアルロン酞など 保湿成分や敎肌成分が莅沢に配合されおいお お肌が最っおモチモチになるから奜き♡ 🍊VCクリアマスク ビタミンC誘導䜓など3皮のビタミンや 矎肌酵母菌のほかセラミドなども配合で 日焌け埌のケアや毛穎ケアに良さそう☀ ______________________________ ✍🏻 それぞれ発売されたのは2幎以䞊前ですが 黒真珠以倖の2぀もクチコミ芋る限り 良さそうな感じなので䜿うの楜しみです🎵 ┄ 2024幎も仲良くしおくださった皆様には 心の底から感謝しおおりたす🙏✚ 倧倉お䞖話になりたした 2025幎も倧奜きなコスメに觊れお 自分の“奜き”がちゃんず䌝わるよう 思う存分、熱く語っおいきたいです🔥 今幎もどうぞよろしくお願いいたしたす🙇‍♀ ┄ #賌入品 #むオン #犏袋 #ラッキヌバッグ #私のきれい日蚘 #パック #シヌトマスク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい