クリアアプリコットの香りは洗ってる時もふわっと香ってきて癒されます。 きしみを感じず洗えるのでおすすめ。 最近髪の調子がいいので今度他の商品も紹介したいのですが、これを使ってるのも理由の一つだと思います。
もっと見る⋆⸜はな⸝⋆さんの人気クチコミ
#ポーチの必需品ではなくブレザー(笑)使い勝手最高,ブレザーの紹介👍🏻⸒⸒画像ではわかりづらい事を書きます↓↓薄ければハンカチとは…レース等のハンカチを指します。タオルみたいな太いものはさすがに入らないので,スカートにしまいます。くし,ホコリ...
- 2021.04.02
ナチュラルに仕上がるツヤ系が多いです!! クッションファンデーション #TIRTIR #ティルティル #TIRTIR_クッションファンデ#ティルティル_クッションファンデ#クッションファンデ#韓国コスメ_クッションファンデ #ティルティル_クリスタル#クリオ#clio #キルカバーハイグロウクッション #ロムアンド #romand #ベアウォータークッション #アミューズ#AMUSE #デュージェリーヴィーガンクッション #ネイチャーリパブリック #probioエッセンスクッション クッション #laneige #ラネージュネオクッション #ドクターエルシア
- 2024.02.27
温風→冷風の交互使い!今までは「温風で乾かして最後に冷風」で終わらせていましたが、これをちょっとアレンジ👇 結果は… ツヤツヤ✨サラサラ✨に仕上がり、熱ダメージも最小限に抑えられるんです👌🏻💕 ちなみに私、激安ドライヤーでもしっかり変化を感じました笑。
ついにニキビとお別れできた一軍スキンケアたちを紹介🫧 #cozdebaha #レチノショット #レチノール#メラノcc #薬用シミ対策美白化粧水 #トリデン #ダイブインセラム #torriden #manyo #ガラクナイアシン #エッセンス#anua #ドクダミ#美容液
- 2024.02.20
これらのカラコンはすべて『モアコン』というアプリで買えます!是非是非🤩 #カラコン#カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #モアコン #モアコンタクト #オーレンズ #olens #ナチュラル#盛れる#着色直径 #ブラウン#アイライターグローイ #エバーカラー #エバーカラーワンデー #パールページュ #レヴィア #レヴィアワンデー #プライベート #カラコン初心者 #カラコンレビュー #リピ確カラコンレポ #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.22
保湿力が抜群で、ファンデーションとの相性もバッチリ✨ 化粧前の必需品です! ニキビやクマをしっかりカバー。一年以上使えるのでコスパ最強!崩れにくく乾燥も気になりません💗 四色の絶妙な配色が大好きで、チークやハイライトとしても使える万能アイテム💕
やってみます