• ⋆⸜はな⸝⋆ on LIPS 「🌬️✨枝毛レスの美髪を手に入れた裏ワザ🫶🏻💗みなさん、ヘアケア..」(1枚目)
  • ⋆⸜はな⸝⋆ on LIPS 「🌬️✨枝毛レスの美髪を手に入れた裏ワザ🫶🏻💗みなさん、ヘアケア..」(2枚目)
  • ⋆⸜はな⸝⋆ on LIPS 「🌬️✨枝毛レスの美髪を手に入れた裏ワザ🫶🏻💗みなさん、ヘアケア..」(3枚目)
  • ⋆⸜はな⸝⋆ on LIPS 「🌬️✨枝毛レスの美髪を手に入れた裏ワザ🫶🏻💗みなさん、ヘアケア..」(4枚目)

⋆⸜はな⸝⋆ on LIPS 「枝毛レスの美髪を手に入れた裏ワザ🫶🏻💗 ..」

🌬️✨ 枝毛レスの美髪を手に入れた裏ワザ🫶🏻💗 みなさん、ヘアケア用品やドライヤーの使い方で悩んでいませんか?👀 今回は私が劇的な変化を感じた方法をご紹介します! 💡 それは「温風→冷風」の交互使い! 今までは「温風で乾かして最後に冷風」で終わらせていましたが、これをちょっとアレンジ👇 1️⃣ 温風で軽く乾かす 2️⃣ 髪がほんのり暖かくなったらすぐ冷風を当てる 3️⃣ これを交互に繰り返すだけ! ※普通に乾かすのと時間自体はたいして変わらなかったと記憶してます、 結果は… ツヤツヤ✨サラサラ✨に仕上がり、熱ダメージも最小限に抑えられるんです👌🏻💕 「え、それだけ?」と思うかもしれませんが、騙されたと思って一度試してみてください😗💗 ちなみに私、激安ドライヤーでもしっかり変化を感じました笑。 知ってる方もいるかもですが、知らなかったらぜひお試しを~🫶🏻 #冬のうるツヤ髪メンテ #ヘアケア #秋の自分磨きレシピ #透明感爆上げメイク #ヘアトリートメント #ドライヤー #美髪 #ルーティン #水分 #モテ #髪 #ヘアオイル #ヘアケアグッズ #ヘアスタイル