名前の通りザ・ナチュラルなブラウンレンズ。 大きめの着色直径でくりっとしてお人形さんみたいな瞳に👩🏻💞 大きめデザインが好きで盛りたい方、可愛らしい印象になりたい方におすすめです🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA CIRCLE 1day |
| ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡ | 詳細を見る | |||
ReVIA レヴィアブルーライトバリアワンデー |
| カラコンランキング第168位 | 主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーミリモア | 1,694円 |
| カラコンランキング第20位 | あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV | 2,598円 |
| カラコンランキング第13位 | しっかり盛れるサイズ感なのに、 やりすぎ感がなくナチュラルで使いやすい❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOLENS×ワンデー(1DAY)カラコン
OLENS Glowy 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第44位 | 瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡ | 詳細を見る | |
OLENS ViVi Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第35位 | つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖 | 詳細を見る | |
OLENS Real Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第69位 | 裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
⋆⸜はな⸝⋆さんの人気クチコミ
#ポーチの必需品ではなくブレザー(笑)使い勝手最高,ブレザーの紹介👍🏻⸒⸒画像ではわかりづらい事を書きます↓↓薄ければハンカチとは…レース等のハンカチを指します。タオルみたいな太いものはさすがに入らないので,スカートにしまいます。くし,ホコリ...
- 2021.04.02
ナチュラルに仕上がるツヤ系が多いです!! クッションファンデーション #TIRTIR #ティルティル #TIRTIR_クッションファンデ#ティルティル_クッションファンデ#クッションファンデ#韓国コスメ_クッションファンデ #ティルティル_クリスタル#クリオ#clio #キルカバーハイグロウクッション #ロムアンド #romand #ベアウォータークッション #アミューズ#AMUSE #デュージェリーヴィーガンクッション #ネイチャーリパブリック #probioエッセンスクッション クッション #laneige #ラネージュネオクッション #ドクターエルシア
- 2024.02.27
温風→冷風の交互使い!今までは「温風で乾かして最後に冷風」で終わらせていましたが、これをちょっとアレンジ👇 結果は… ツヤツヤ✨サラサラ✨に仕上がり、熱ダメージも最小限に抑えられるんです👌🏻💕 ちなみに私、激安ドライヤーでもしっかり変化を感じました笑。
ついにニキビとお別れできた一軍スキンケアたちを紹介🫧 #cozdebaha #レチノショット #レチノール#メラノcc #薬用シミ対策美白化粧水 #トリデン #ダイブインセラム #torriden #manyo #ガラクナイアシン #エッセンス#anua #ドクダミ#美容液
- 2024.02.20
これらのカラコンはすべて『モアコン』というアプリで買えます!是非是非🤩 #カラコン#カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #モアコン #モアコンタクト #オーレンズ #olens #ナチュラル#盛れる#着色直径 #ブラウン#アイライターグローイ #エバーカラー #エバーカラーワンデー #パールページュ #レヴィア #レヴィアワンデー #プライベート #カラコン初心者 #カラコンレビュー #リピ確カラコンレポ #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.22
保湿力が抜群で、ファンデーションとの相性もバッチリ✨ 化粧前の必需品です! ニキビやクマをしっかりカバー。一年以上使えるのでコスパ最強!崩れにくく乾燥も気になりません💗 四色の絶妙な配色が大好きで、チークやハイライトとしても使える万能アイテム💕